淮滨论坛

[原创] 最近之小感

1万

荣誉会员

楼主
发表于 2012-6-29 21:07:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 北京学清路石板房太昊龙缘网吧

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我们每天都在被迫的长大,长大了,其实挺累的,因为我们慢慢的不再像以前那样老是依靠别人,慢慢的看到了自己不想看到的东西,慢慢的做了自己不想做的事情。
    最近所里经历了人事调动,正如那句:有人走,就会有人来。如今变化最大的是在值班的分配上,我有更多的时间留在家里了,女朋友最近一直胃肠不舒服,有时候在一起时候嘴上不说,其实心里是很牵挂的。
    都说文字是心情的堆叠,心潮的宣泄,心灵的解脱,在这样的安静的雨夜,没有文字的陪伴,我始终是无法入眠。
    有些时候,有些事情,有些人们只有在某些情况才能看清有些东西。曾经一起工作、一起生活的同事走了。如今的并肩战斗。此时只剩下一个人的形单影只。怀念已然,我们又能做什么呢?
    抬头往前方望去。自己似乎马上就要卷入一场勾心斗角的旋涡里,每个人都为了自己的私利出卖对方,虽然内心极力排斥这些,可我们又能做什么呢,这时候,我竟然怯懦的想到了逃避,等下个月初的季度检查结束后,找个时候,背上背包,去那些自己想去的地方。
    前天在上班的路上碰到一在检察院上班的朋友,他说他再也不想在这样的单位上班了,到处都是尔虞我诈,表面上让他们去调查案件,其实私下里早就在进行这交易。突然想想,自从上班之后,自己做了太多自己以前想都想不到的事情。是社会改变了我们。还是我们被现实彻底改变。我不知道答案。
    突然想起席慕容有句话:既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空。是啊,别人做什么我们没有权利管,只要让自己在这个纷繁的社会中,不要迷失了自己的方向,不要牺牲了自己的太多宝贵的东西。
    请相信:珍惜了,能拥有;付出了,有回报;走过了,不后悔。

喜欢卡其色。

1万

12级:上将

沙发
既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空
冠盖满京华 斯人独憔悴

1万

荣誉会员

板凳

回 淮草1977 的帖子

淮草1977:既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空
(2012-06-29 22:00)
我也蛮喜欢这句话。
喜欢卡其色。

1万

1万

官方团队

地板
努力做好自己,加油
Catch one's heart,               never be apart.

8级:上校

得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。

7级:中校

回 frank 的帖子

frank:我也蛮喜欢这句话。 (2012-06-29 22:11) 
同上!

8级:上校

回 淮草1977 的帖子

淮草1977:既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空
(2012-06-29 22:00)
这句话细细品味,真的是很不错!
http://www.ylsb1314.com/

荣誉会员

到处都充满了尔虞我诈,接受不了就逃避,逃避回来再接受。
懂得取舍,懂得选择!!

1万

荣誉会员

回 小雨儿 的帖子

小雨儿:到处都充满了尔虞我诈,接受不了就逃避,逃避回来再接受。
(2012-07-14 11:10)
逃避是解决不了问题的。只能无奈的接受
喜欢卡其色。

7级:中校

珍惜了,能拥有;付出了,有回报;走过了,不后悔。

有志向、很难得,艰守心中的一片静土吧。
每-天都是一年中最美好的日子。

1万

荣誉会员

回 名典 的帖子

名典:珍惜了,能拥有;付出了,有回报;走过了,不后悔。

有志向、很难得,艰守心中的一片静土吧。 (2012-07-14 20:00)
记住您的话了
喜欢卡其色。

1级:新兵

看看下 是个什么情况
网上药店www.baiji.com.cn