淮滨论坛

[原创] 继续我们的快乐____写给儿子的两周岁生日

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    每次看着你纯真的眼,我仿佛看见了自己的童年。我的童年并不是很快乐,但现在你是我的快乐!
    听你第一次清晰的叫爸爸,我是那样的开心,有点像考个满分的孩子,激动而又高兴。
    每次到家抱起你,你都会拍拍爸爸的肩膀,亲亲爸爸的脸,仿佛和爸爸亲不够,我是那样的快乐。
    我的人生不是很开朗,不时的充斥着各种的忧愁。但你的到来让我苦闷的人生有了一些愉快的音符。
    宝贝,谢谢你给我的快乐。  
    岁月如梭。一眨眼,你即将两岁了。爸爸至今都清晰记得你母亲被推进妇产室的情景,爸爸心情很复杂,担心而又期待。第一次见到你,我有点欢喜又有点惊奇。当我第一次给你上纸尿裤,我有点手忙脚乱,慌了一身汗。第一次喂你吃奶粉,看你不喝,急的满头是汗。爸爸是有点紧张了,因为你那么的小,那么的软,我怕弄伤你。这是我第一次这样来照顾一个孩子,也是你生下来第一次被人这样照顾着。我们从此开始相依!
    如今你已经告别了纸尿裤,吃奶粉也可以自己用手拿着了,但爸爸依然回味着那时的一切一切。自从你来到这个家,你就是这个家庭的中心了,是我和你妈妈心中的最美。我希望自己能给你一个开心成长的环境。尽管爸爸
不时常在家,但你和妈妈依然是爸爸心中的牵挂。我闭上双眼全是你---宝贝。
    这两年,你基本生活在我的身旁,我们一起见证了那些你成长的岁月。有过忧愁但更多的是欢乐;有过争吵但更多的是责任。 我喜欢你的浅浅的笑,喜欢你带有奶香的味道;喜欢亲亲你的脸颊,喜欢把你暖暖的拥抱。
    你是那么令我着迷和骄傲,儿子。今后的路还长,虽然不能陪你走过每一条路,渡过每一条河,但我会尽我最大的责任,让快乐伴随着你!
    2012年8月2日,我家宝贝丁一郡两周岁生日,提前祝他生日快乐,幸福相随!

评分

xiaofang + 5 满满的全是父爱,祝小宝贝健康成长,一家人平安喜乐!

惜春长恨花开早,看落红无声!

1万

1万

官方团队

沙发
满满的全是父爱,祝小宝贝健康成长,一家人平安喜乐!

1万

荣誉会员

板凳
宝宝,生日快乐哈。怎么没照片呢
喜欢卡其色。

11级:中将

地板
祝宝宝:生日快乐!一家人:和和美美!幸福健康!

7级:中校

拜读着,幸福着!