淮滨论坛

[原创] 疾中小悟

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   已经在家待了四天了,眼睛还是依旧的红,还好几瓶点滴已经让眼圈消肿了,身体的擦伤有点愈演愈烈的迹象,昨天女朋友用酒精帮我擦伤口的时候都唏嘘不已,都不忍心的,其实那一刻我觉得我是最幸福的,再疼也是感觉不到的。
   最近还是一直三伏天,温度是居高不下,空气充满了炙热的味道,奥运会也开始了,大家似乎都在忙碌着,似乎永远都有忙不完的事情在等着,无论我和你正在经历着什么,时间总是头也不回的往前飞驰,突然觉得时间是世界上最无情的。任何人都无法让其停下片刻脚步。
   自己上网一般都是看看淮滨论坛,进进扣扣空间,查点资料,看看公务员考试最新信息,其他也没有什么了,通过论坛时刻掌握着家里发生的大事小事,通过空间探知着朋友们的境况,了解最近过的好不好。
   长大了,突然特别怀念小时候的自己,那么的无忧无虑,那么的纯洁无暇,小时候的梦想却是盼望着自己早点长大成人,那样自己就能做自己想做的事情,说自己想说的话,慢慢的终有一天,真的长大了,才发现一切都不再是自己想的那样,一切都是在无奈的接受着自己不愿意接受的事情,一切都是不那么的美好了。
   我们总是活在矛盾中,不能忘记的成了回忆,忘记的终成了内心深处的记忆。
   前天在家看书时候,有篇文章专门说到:无论工作还是生活中,我们时刻都要保持者微笑,经常微笑的人运气不会差的。突然觉得现在的自己仿佛都忘记了曾经那个爱笑的自己,那个拍照永远是被别人说很傻的样子的傻笑,随即翻看了下相片最近两年,这样的微笑似乎为零了,现实社会的改造力可见一斑。
   记得那会刚上班的时候总是在心里告诫自己,现实社会永远不能让其改变了自己那颗永远奔放的心,可是潜移默化中,我还是被改变了,改变自己差点都没有发觉,晚上女朋友回来时候,我也问了她这个问题,她觉得我最大的变化是不再像以前那么的爱笑了,以前那个傻兮兮样子很久都没有看到了。
   现在的我最大的幸福就是认识了她,在别人眼里她没有所谓的很好的家世,没有很高的学历,但是我已经很满足了,因为她有颗善解人意的心。有个通情达理的家庭,更加可贵的是对我的爱。
   我们的周遭总有这样的人,他们也许是所谓的过来人的身份,也许是很有经历的长辈,在他们的眼中爱情似乎就是功利的代名词,爱情就是飞黄腾达的跳跳板,爱情就是一条改变命运的捷径。可一定不要忘记你们曾经也单纯过,你们曾经也深爱过,你们也曾经“幼稚”过,不要用现在尺码去贬低以前的种种,那样不仅是对别人,也是对自己的亵渎。
   也许我只是还是初出茅庐,也许我只是涉世不深,也许在你们的眼中我就是那样的大言不惭,可我想说的是:我的爱情与功利无关。
   一字一字又码了些不知所云的文字,也许只是自己内心的独白吧,最后想说的是最近身体有恙是对身体的太自信,骑行了三百公里了,本想入古人般冬练三九夏练三伏。看来是要停歇了,因为自己长时间的暴晒,眼圈被严重晒伤,身体多处擦伤,如今正在恢复期,希望朋友们都能好好爱护自己的身体,量力而行。不要像我现在如我姐说的那般:干掉熊猫,我就能成国宝了。

喜欢卡其色。

7级:中校

沙发
替补国宝,祝早日安康!

1万

荣誉会员

板凳

回 临风 的帖子

临风:替补国宝,祝早日安康! (2012-07-29 16:56)
吼吼,已有好转,谢君关心
喜欢卡其色。

9级:准将

地板
遇事知悟
不断进步
祝早日康复

1万

荣誉会员

回 余情未了 的帖子

余情未了:遇事知悟
不断进步
祝早日康复 (2012-07-29 19:30)
谢谢关心!
喜欢卡其色。