淮滨论坛

惊天大揭迷!教你如何把1元纸币变成10块!!!

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出自雨林木风
前言:
  这项技术是本人经过数十载潜心研究,在社会各界关注下,历经无数次失败,最终总结出来的一套完美的技术!
  其间,许多人对我的研究受到无数非议和打击、甚至嘲笑!但是我知道,每一个惊天动地的科学发明诞生都必须经历无数次失败和打击,最后一定会一鸣惊人的!所以我艰难的挺了过来!
  一路上的艰辛困苦都不堪言语.......
在此我决定此项发明不申请专利,不谋取利益,无私献给广大网友.(感动吧!)
特别声明:
1:此技术有一定难度智商过低级实践]不强者慎学!(以免自尊心受到打击)
2:此技术少儿慎学,若一定要学请在大人指导下进行!
3:对此方法不熟练者可能受伤,请欲学者自己注意,本人不承担任何责任!
4:由于学习者自己操作失误引起的经济损失由自己承担!
5:学习过程中需要的所有材料和工具都由学员自己解决!
6:本人享有对此项技术的最终解释权!
注意事项:
这项技术一定要在安静且无旁人观看的环境中进行。
材料:
一元钱纸币若干、桌子一张、椅子一张、铅笔一支、直尺一把、剪刀一把!
步骤:
1:将椅子置于桌前,方向随意,以光线适中为好!坐于椅上,目光前视,深呼吸数下!将以上除桌椅    外所有工具及材料轻放与桌上!

2:用铅笔直尺配合使用在任意一纸币上画按以下图示划好一直线!(如图)

3:用第2步的方法继续划线!(如图)

4:用第2步的方法继续划线!(如图)

5:用第2步的方法继续划线!(如图)

6:用第2步的方法继续划线!(如图)

7:最关键,最具有技术含量的一步,请注意:右手执剪刀,左手执纸币(左撇子则相反)沿之前划好  的直线小心的剪下!注意一定要把每跟直线所画到的地方都剪到!
以上程序都按要求完毕之后你会惊奇的发现你那一元纸币真的变成十块了!
我爱我家

荣誉会员

沙发
走~~
拿个10元的,看能弄个100的吗??

荣誉会员

板凳
楼上的!这想法也太强了吧!不过支持你!
我爱我家

2万

1万

站长

地板
被忽悠了,哈哈
好象不好使/?? [s:1]
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

呵呵,那可能是剪刀或者尺子不好用啊!
我爱我家

吕凯 该用户已被删除

荣誉会员

。。。。。楼上你狠!我去把一块的补好算了!一起来啊!
我爱我家

荣誉会员

还好我智商高,成功了,变十块了,等圾了十块的,再试试能变100块不
不矢口人十么曰寸候,人奄口斤讠兑言仑土云有辶寸氵虑每攵感字禾口言司白勺言兑氵去;于是,人奄学会了扌斥字,人人止匕足沓上了氵曼长白勺扌斥字言仑土云生氵舌;氵殳辶寸夕夕久,人奄因止匕米青礻申分裂了