请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

中国最豪华壮丽的政府办公楼在网络曝光-----强!

荣誉会员

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中国最豪华壮丽的政府办公楼在网络曝光

今天在网络上一篇名为“你见过如此豪华壮丽气吞山河的政府办公楼吗?”的帖子引起了广大网友的强烈反应,据称这是泰安市政府前面的广场, 虽然今年来网络上各大地方政府的壮观图片频频曝光,但该图片显示出的豪华程度和壮观景象让不少网友叹为观止,有感叹的,更多的人则感到义愤填膺。
  回复的网友报料说,该图片只是广场的一部分,还有大部分区域没有被拍到,可以想象,真实的广场该多么宏大。网友“疯狂追杀”称:“那里我去过,开幕那天我也去了,开了个晚会,请了N多名人,那天去看演出差点把我挤碎了....听人民说耗资6个多亿,不算前面的广场和为了这个大楼特意开辟的几条新路,确实无语,说是个市,你去市区看看,和县城没区别,结果这楼盖的倒是绝对够水平,撒谎天打雷劈啊,这楼扔上海也绝对够一景了。”网友“东方儿童”对该图叹为观止,写下了“对比之下,天安门广场应该扩大、重修”的留言。更多的网友则对此深表愤怒,认为办公大楼盖成这样实在过分了,以杜甫“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的名句老讽刺该建筑的极度奢侈。
我爱我家

吕凯 该用户已被删除

荣誉会员

豪华的见过没见过这么豪华的,奢侈的也见过就是没见过这么奢侈的!这是什么啊??人民的血汗啊!
我爱我家

2万

1万

站长

猛一看,很像印度的著名古迹——泰姬陵
前面的广场特别像,这个泰姬陵可是世界七大奇迹啊!!!

把这个政府办公楼做个景点开发估计不错~~~~呵呵
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

。。。还别说,真的有点像!~
我爱我家

荣誉会员

建议发展成旅游景点,比淮滨帅多了
不矢口人十么曰寸候,人奄口斤讠兑言仑土云有辶寸氵虑每攵感字禾口言司白勺言兑氵去;于是,人奄学会了扌斥字,人人止匕足沓上了氵曼长白勺扌斥字言仑土云生氵舌;氵殳辶寸夕夕久,人奄因止匕米青礻申分裂了