淮滨论坛

[原创] 乱笔

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      一个人缩在角落里,有一种孤单的快要死掉的感觉.我开始失眠,任何轻微的声音都会吵的我无法入眠.脑袋很痛,痛的我又一次忘记了坚强.寂寞像空巷子里的风,只有左右的疼痛,没有来去的尽头.
       突然,或者不是突然吧,我很想她们,或许是很久以前了吧,我看着她们都走了,而我依旧留在这里,上我的高中,读我的大学,然后像个孩子一样的幻想,或者用尽曾经想用的疯狂.我总会在秋天的正午想起她们的脸,那时侯如果勇敢一点该多好,也许我们会到一个安静的天涯海角,过我们平凡却幸福的一生.可惜我的人生被勾画的严谨标志,没有一点挣脱的余地.她们狂放不羁,挥挥手,我的爱情就枯萎了,而且一败涂地.
      后悔,或是怀念,我只能抱着清冷的双膝回忆那仅有的几张画面,思念在这个季节像风一样一屡一屡散去,我的悲哀的怯懦的人生,我的那些有泪有笑的青春.她们走了,可我还留在这里,留在这个圈圈里挣扎着,做着出人头地的梦. 她们走了,我却还活着,今生今世再无相遇的可能,为了活着而活着,连梦都痛了.
          我想死在他的怀中,死在梦幻里,让温暖,持续到下一辈子。     
     到今天我才确信,哀伤是无边的,因为我始终找不到不去难过的办法。
     希望某一天醒来,我不再难过。忘记这个城市的孤独,忘记一场海誓山盟的诺言,忘记等待的苦恼,忘记我深爱的忧伤。
     心痛从一个城市蔓延到另一个城市,看不到解脱的希望。看不到桃花开怎样的结果。
     寂寞像烟灰色的玻璃,镶在头顶哭泣。我看到自己模糊的影子,照出了另一段落寞。手心握到疼痛才不会感觉无力,笑着看月色,泪水丢在黑夜里才不会相信自己不坚强。
     我看着自己的脚步漫过一排排路灯,我宁愿相信这一切都是偶然的。我清楚的看清这悲哀的事实,可是我什么都没有说,我选择相信的承诺竟都是在梦幻里。欺骗吗?还是我太贪心。楠楠好贪心。愿意相信那只是一个小小的玩笑,昏了头,做了最彻底的沦陷。
     我愿意,等到沧海桑田,哪怕一无所有承受诅咒的阴霾。我愿意相信到不能再相信的地步,做个傻子,做他口中最依赖的角落。今生今世,我愿意,承受一切后果。
     我看不穿 ,是你失落的魂魄。 是一场梦, 爱情如生命般莫测 ,爱的心, 到底被什么蛊惑 。
     我常常贪贪的想爱永恒。生命也永恒。
     寂寞像空巷子里的风,只有左右的疼痛,没有来去的尽头. 只有左右的疼痛,没有来去的尽头

评分

琴雪飞 + 10 加分!
诗雨 + 3
西北狼 + 10 辛苦

荣誉会员

沙发
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
你的文章更像风
让俺摸不到头

板凳
引用第1楼琴雪飞于2008-09-23 15:52发表的  :
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
你的文章更像风
让俺摸不到头
摸不到就对了,不然不叫风了!!

荣誉会员

地板
红尘与飞妹妹,我现在看到你们的文字,心就痛哟
还是少看为好
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

[s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]

7级:中校

生活随笔

楼主所写的不像是事实,更像是一阵风,一场雨.一场盛装晚会之后的未能如愿,一片断的梦幻,一种情感的发泄.一次莫名的青春的骚动,一种渴望,一次向上苍的乞求,一个透明贪心的愿望.

从文中读到了楼主的寂寞,可爱,纯真与我见犹怜!
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!

荣誉会员

引用第6楼尔玛于2008-09-23 16:53发表的  :
楼主所写的不像是事实,更像是一阵风,一场雨.一场盛装晚会之后的未能如愿,一片断的梦幻,一种情感的发泄.一次莫名的青春的骚动,一种渴望,一次向上苍的乞求,一个透明贪心的愿望.

从文中读到了楼主的寂寞,可爱,纯真与我见犹怜!
[s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]
想吐的心都有了
变态

荣誉会员

唉!
都中毒喽 [s:230]  [s:230]  [s:230]
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

[s:230]
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!

引用第7楼琴雪飞于2008-09-23 16:54发表的  :

[s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]
想吐的心都有了
变态
飞你要吐就吐他一脸
看他还变态不

[s:223] 恶心死来!要吐都吐到大街上,然后就会有警察高声呼喊,快跑呀,生态袭击哟!