淮滨论坛

友邦集成吊顶何以十年领跑?

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
友邦集成吊顶何以十年领跑?

回想这过去的十年,涌现出来的新产品、新技术实在是层出不穷,那些曾经遥不可及的产品技术离我们的生活越来越近——淘宝改变了中国人的购物方式、苹果将电脑技术融入到手机当中,这是诺基亚从未想过的。然而,有一个企业肩负责任与情怀,在行业内整整领跑了十年!友邦集成吊顶何以十年领跑?在友邦集成吊顶的血液里,一直流淌着“颠覆”“马拉松式的创新”“改变家居生活”这样的DNA。纵观行业内众多企业,似乎没有哪家品牌能够如友邦这般认真和专注地实现自己的志向。正所谓:“付出终有回报”,正是这种执着,让友邦吊顶的每一款产品都受到了巨大的关注和市场的欢迎,并让友邦从行业缔造者的荣光,到稳坐行业领导者。如果在这个世界上它曾经出现过,那么其它都会变成将就。

友邦的十年,不仅是领跑的十年,更是坚持自我理念、扎根发展的十年,友邦集成吊顶从不做跟随者,而是以行业领导者的气魄不断挑战自我、推陈出新:2004年,友邦发明集成吊顶,开创中国集成吊顶行业2006年,行业第一款艺术吊顶在友邦诞生2007年,友邦集成吊顶获中国天花板行业唯一创新大奖2008年,北京艺术博物馆收藏友邦盛唐纹系列2009年,行业第一款光波取暖模块在友邦诞生2010年,全球第一款集成吊顶阳台系在友邦诞生2012年,友邦集成吊顶再获家居业中国色彩应用大奖2014年,友邦成为行业首家A股上市企业2014年,友邦连续三年蝉联“三冠王”桂冠再次证明行业第一品牌实力2014年,友邦客厅系全国首发开启集成吊顶大产业时代2014年,友邦推出成套家饰品牌ACOLL正如友邦吊顶董事长时沈祥先生所说:“对于未来的十年,友邦已经准备好,也很有信心不断为用户带来更好的产品价值!”友邦新一代集成吊顶客厅系的面世,是建材行业内颠覆性的创举,友邦将传统吊顶延伸至客厅领域,以客厅为核心打造了客厅、餐厅、过道、阳台等全新吊顶系列,通过声、光、电智能化控制系统,改变居家生活方式——“我是你的sunshine,是你想拒绝也拒绝不了的阳光。”因为讲究,所以不愿将就。秉承着这样的坚持,期待友邦下一个十年辉煌!

5万

4万

13级:大将

沙发
下午刚看到你们的宣传车
弘扬民族特色  张扬个性发展

板凳
我们的车经常在各个主干道和小区出现

6级:少校

地板
集成吊顶是干啥的?原谅我一直听说从未见过

集成吊顶代替了以往 的厨房卫生间的扣板吊顶,把照明,换气,取暖与一体的集成模块吊顶。又美观又耐用。

内容来自[短消息]

1级:新兵

你们的门店在什么位置

1级:新兵

adsdsdsdsdsds

我店在建材大世界进大门20米,门向东的。

内容来自[短消息]

回 我是搬运工 的帖子

我是搬运工:你们的门店在什么位置  (2015-06-03 16:44) 
我店在建材大世界进大门20米,门向东的。

1万

10级:少将

能发些集成吊顶图片吗?让大家看看!
坦诚面对生活,做一名真实的自己!