淮滨论坛

淮滨县检查出64个“结石娃娃”

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在淮滨县“结石娃娃”诊断及治疗的定点医院——县人民医院了解到,截至2008年10月7日下午5时,全县累计筛查患病总例数64例,累计门诊观察治疗54例,累计住院患儿总数8例,累计治愈或好转出院4例,外传治疗2例,无危重及死亡病例。病儿检查及治疗费用均由医院垫付,病儿不需交费,下一步病儿还将继续在县医院接受免费随诊。

评分

琴雪飞 + 10 .

自古逢秋倍寂寥,我言秋日胜春潮。

8级:上校

沙发
引用第1楼云飞烟灭于2008-10-07 16:52发表的  :
[s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]

祖国的花朵被谁摧残着

全社会一直居摧残^^^^^^^
一人,二狗,三孬,四不像! 我不是诗人,我是俗人!

荣誉会员

板凳
怎么没人顶啊,不关心吗? [s:252]

9级:准将

地板
[s:225] 希望表有事,,,
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

荣誉会员

引用第4楼┍簡簡單單于2008-10-08 10:57发表的  :
[s:225] 希望表有事,,,
据我所知,没大事。

2级:士官

全过人民都在关注着呢,现在已经没什么事了,很多企业也都不在敢了,
涐要旳、眞旳眔多﹑

7级:中校

断子绝孙的事儿都敢做,还有啥不敢做的?当一个社会没有了底线,一个民族没了底线,你再自豪又有个屁用?你再自我意淫,自欺欺人又有个屁用?
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!

2级:士官

我支持您!呵呵,
也许是能够坚信自己对爱情的执着也许这只是赶着一种潮流
也许这只是自己观念里的意识也许没有也许,随口一说,便以为这就是爱情
当期许的爱情没有想象的甜蜜当心里的ta又出现了新的目标
当我们又揽别人在怀口口声声一句“老婆”怎么感觉这样?
老婆在你的口中劲舞团私服没有任何意义你只是在炫耀
你把它当作唯一魔域私服而不是把她当作唯一
爱情需要忠贞这样的爱情是我们的期许么?
年轻的我们还年轻却在该珍惜千年SF的时候没有珍惜
当我们不再年轻那一句老婆的对应者才是我们的唯一
慢些喊出她吧对自己对她负责...
光荣与梦想同在,看了机战私服的帖子才终于明白我缺乏的是什么了,正是机战私服那种对真理的执着追求和那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

8级:上校

哎  

别说我说风凉话

只要是小孩子得了结石   没喝三鹿

也说是喝那得的。