淮滨论坛

我背叛了当初不顾一切要嫁的人

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些日子以来,一直都想不明白,甚至不明白自己的心,是爱他吗?是爱另一个他吗?自问总让我好累,总让我心碎,他和他的关心和体贴几乎一样的多,可是我却不觉得幸福.    背叛像一把尖刀,时不时地让我的心底流血,但这一把刀却是我自己插进去的。
   曾经也很爱老公,也不顾一切地嫁给了他,虽然他不能给我带来丰富的物质生活,但好多年来一直是那样爱着我,宠着我,我以为这一生我不会再遇到比他更爱我的人了,可是有一天,我遇上了另一个他,他的细心与体贴几乎又让我认为他才是最爱我的人。也许我傻了吧,也许是面对老公太久了吧,也许是需要新鲜感吧。

常想,也许我本身就是个坏女人吧,可是每次想着要离开他,心底那份清晰的痛却让我不能忽视自己对他的感情,也许我的心是双人房吧,可以住两个人吧!
    可是和他那样的处境总是让我们都快要疯狂了,不能在彼此思念的随时随地里告知对方,不能在想要一起入睡的日子里一起入睡,在一起时是那样的开心,无话不谈,不在一起时,想到对方的同时也会想到对方的家庭,常想,我们何苦这样下去,我说,我要努力学会回到从前,努力学会过没有你的日子。他说,狗狗,如果你想要这样做,我会陪你努力。

在想你的时候,总是想,为什么?为什么我要这么傻?要为别人的老公烦恼呢?但是看到你承受着比我多数倍的烦恼心里也很心痛,也曾问你是否真的爱我,你说:“一个三十好几的男人,为一个三十出头的女人流泪心碎,如果他不是深爱着她,就是有神经病了。”
     我想,是我有神经病吧,怎么会不明白,一个已婚的男人是不可能会不顾一切地去爱人的,可是为什么我就是离不开,就是看不得你的心痛。
   昨夜,你来到我这,说等了我一个小时,我却以为你骗我,通了电话,跑去见你,上到你车,你问我今天是怎么进来的,我说和某某人一起进来的,你立马发火了,因为你知道那个人也许对我也是有所用心的。可是我只是遇上的,你却认为我有心为之,认为我也背叛了你,你把车开得飞快,刚出去又送我回来,说,我要回去了,我也装得很狠,说,随你吧,打开车门,就要下车,你却一把抓住我的裈脚,我回头看你,看你的眼中写满心痛和不舍,满脸的无助,一时间,竟然泪流满面,你搂我入怀,用力抱我,用你男人的力度告诉着我,你的真心,你的爱情,我知道,你是真的爱我的。可是人生是那么的无奈,在这个世上,你不是一个人活着,还有亲人,最重要的是你有一个女儿。你也曾说过,你什么也不要了,工作,职位,家庭,只要和我在一起,但我不能这样做,失去这一切,我知道你不会快乐的,于是我说也许失去我你还比较能快恢复吧!你总是不能听我要离开你的话,总是说无论如何也不要说分手的话,如果有一天真的不能继续下去了,也不要说出来,可是我却任性地一再说,每当你因为吃醋发我的火,每当你少给我你的信息,甚至莫名地也会说,到此为止吧。你的心总是被我伤了一次又一次,你总是那么的无奈告诉我说,你真的放不下我,真的放不下,努力了也放不下。我常想,这一生,遇上我也许也是你的劫数吧,我的不经意却会是你无尽的痛。

曾经在一次我随单位出外旅游时,每天每天你至少发给我50条信息以上,甚至有一天,在聊到了深夜,我关机睡觉了,清晨醒来,打开手机,信息提示声不断,你竟然在那天晚上喝酒以后连发8条信息给我,在信息里无助心痛地问我为什么不嫁给你,为什么当初没有像今天这样回应你,我无语,也许这就是我的命吧,命中注定我不能完全放松地享受你的疼爱。那一刻,我真的感动了,真的相信了你思念我的疯狂,在一起的日子你会说如果你疯了,一定是为我而疯的。
    相识太晚了,原谅我不能做你心爱的狗狗,原谅我不能一直这样陪你走下去,我只能许给你我的来生,就像你也许给我你的来生一样,你说来生一定只找我,只娶我,我也是,来生一定只等你,来生一定要好好享受你给我的疼爱,你给我的爱情
(心里太乱,写得乱七八糟的,请谅解)

评分

晨风=weop2 + 3 没办法的事呀。

8级:上校

沙发
是有点乱……
女孩永远不会成熟……
而成熟的时候她就不是女孩了!
那她是什么
是女人

女人成熟吗?

还是不成熟
有时候我在沉思
为什么遇到的都是些喜欢或是深爱着而不能拥有的
明知道不能拥有
却又那么用心地去爱,去伤害自己,伤害别人,以至于伤害好几个家庭?
其实她们所付出的情感是爱情吗?
也许她们自己认为是爱情
可多么狭隘多么怎么啊?
爱不是无退限容吗?

有人说爱情是自私的
你可以自私
但不能因为你的自私伤害别人
不能因为自私而有悖公序良俗
让爱多些阳光少些阴霾(谢谢晨风兄,电脑用多了字也不会写了)

女人放手吧
放手也是一种美德
当我们爱的不健康时
那怕那是真爱
当我们爱的不阳光时
那怕那是真爱

不放手大家都容易受到伤害
而自己往往是最大的受害者
男人喜欢一个女人
常常可能只需要百分一的爱
而女人喜欢一个男人至少需要九十九的爱
男人多数是为了刺激
女人大多是为了依靠
最后正是自己的“依靠”伤害了自己

女人放手吧
我们的爱可以更阳光
女人放手吧
我们可以爱的更辉煌

汪汪汪……
一人,二狗,三孬,四不像! 我不是诗人,我是俗人!

10级:少将

板凳
唉。这样的爱双方都受到伤害。、
继续爱,有伤害。分手,也有伤害。
为啥当初要这样呢。
梦醒时分听过没
早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深。

地板
[s:223]  [s:223]
丽依彤http://shop108287397.taobao.com

7级:中校

没看,路过...... [s:231]
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!

引用第4楼尔玛于2008-10-09 21:28发表的  :
没看,路过...... [s:231]

路过你发个啥言,至少看一眼嘛!

这小妮子,打PP!

7级:中校

楼上贱人! [s:230]
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!

引用第6楼尔玛于2008-10-09 22:04发表的  :
楼上贱人! [s:230]
就算贱,也是贱狗啊,何来贱人?