淮滨论坛

我留在屏幕的字,埋在躯壳下的心

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这个物欲横流的社会,我还能苛求爱情吗?苛求那种很唯美的爱情/用生命聆听爱的声音,我傻傻的,傻傻的等待你施舍的快乐和欢笑,为了爱,我傻傻的包容,包容你所有的一切,甚至是一而再,再而三的对我伤害,我把一个男人的尊严放在你的脚下,任你践踏,/为了这个唯美的爱情,我已经迷失了我自己,我甚至在怀疑我是否还是个男人,昔日的霸气和阳刚都已经随水东流,稀释成了一个 又一个的无奈,在这个孤独而寂寞的时间长河里,我总在安慰自己,给自己找到N个你会改变的借口,你嘴巴上的爱,是我不知疲倦的找爱动力!而你却不知劳累的要,再要,依然要,继续要,用你的苛求 再苛求 找我要用浪费铺舍的唯美,唯美的爱情之花,你要的代价是需要我放弃该和不该,能和不能/爱情是需要两个人用真心培育、用柔情浇灌、用细心呵护、用耐心修复、用勇敢护卫的/而你总是让我一个人承受,让我一个人付出,我很苦/在我的眼中,只有你的存在,我的心中,也只是盛满了对你的千般牵挂、万种思念,我的世界很是狭小,小到只容得下你一个人了。这也可能就是让“我”心甘情愿 蒙上双眼的全部动力!可是这种爱的迷失会有多少时间,总有那么一天,我会从迷失中找回我自己,会在这五彩缤纷的梦中醒来,会在生活中再一次审视你——————我的爱人,曾经的迷恋会被时间的手轻轻地拂去,当爱的迷雾渐渐的消散时,所有以前被忽略的缺点都会凸现出来,以至成为爱情不可逾越的障碍,于是爱的甘美变成了爱的痛苦以至伤害,曾经的一切爱的柔情已烟消去散,两个人只能在这场爱情剧中无奈谢幕
生活是真的很累,爱情 友情和事业已经让我身心疲惫,我一直压抑自己,努力的控制自己的 思想,让自己不在暴躁,让自己学会忍让,可一味的忍让好像变成了懦弱,好像已经不在是自己,我孤独的哭了, 一夜无眠,只因为我想告诉你,告诉你,我有多么用心的爱你,爱你,给了我彻夜难眠的理由。只因为我好好爱你,结果却是把我自己伤的偏体鳞伤。所有的努力之后,爱你 却成了我的罪责/ 我真的好想 好想问你,和我在一起,你真的仔细检查自己心的所需了吗,我真的是 是你所渴望的那种男人吗?爱我,为什么总是以你的方式来伤害我,难道一定要把我尊严和骄傲践踏在脚下,你才快乐吗?为什么没有理解,支持,包容,你在伤害我的同时,为什么不去替我思考一下,我是个男人,是个需要面子和尊严的男人,我也是七尺男儿,我也需要昂首在外面的世界,我也有我的生活方式,我也有我的交际,怎么不去顾及我在人前的感受,难道一定要给自己的男人塑造成,无能,无力,残延,苟且偷生,的形象吗?那样才能显示你的聪明 睿智,你的美丽和领导的魄力吗?
我用了一个夜晚的时间来回味,我们相识、相爱、的路,很短,短的没有了时间去相知,我们是那么匆忙的把自己交付给了对方,甚至是没有来得及用心的思考,我总是以爱的名义在受着伤害,每次都是以你胜利的方式而告终,我总是用尽我的所有来挽留/细想我一个三十多岁的,有过案底 切不干净的男人,找个女人是多么的不易,发觉你,我是多么的兴奋,何况还是一个那么优秀的女人/ 我多想,多想,以我的所有换与你相处的短暂的半个人生!我用尽了全身的力气,只是想好好的爱你,能以疼你 宠你的方式,让你快乐,可所有的付出之后,我才发觉我能给你的只是仅有的包容,就象你说的那样,就这包容还含有虚假的成分,原来我们心之间的距离是那么的遥远,不能以共同的方式生活/甚至是不能磨合的,看来我只能选择一个人继续承受孤单的折磨,你有你的骄傲,也有你自己的生活方式,我们彼此都无法以对方为中心/
在认识你之前,女人对于我来说,仅仅是一段过程,生活的调剂品,我从没有想过,为了哪个女人停下来,是你让我找到了爱的感觉,是你让我懂得了牵挂,也是你让我感受了 爱 原来是如此的奇妙,可,依然是你让我体验了 揪心的疼 和 撕心裂肺的痛/ 从我明白我是爱你的那一刻钟,我就没有说过谎言,我好努力的做个真实的自己,对你没有丝毫隐瞒,把我自己的所有经历和最真实的想法都告诉了你,不在刻意掩饰自己,努力的做个坦荡的男人/我所有的付出在你那里找不到真实的感觉/ 在你的印象中,我会是一个敢做而不敢为的男人/ 没有人比我更了解自己,我深切的知道我对你的真实感觉,我也明白这个也就是我这么多年所等待的 深深寻觅的,那种能触动我心灵深处的〈一种叫做爱的东西〉我好想牢牢的抓住,不再让你在我的生活中游移,紧紧的抱在怀里,给你我所有的温度,用我的生命与你相厮相守/然而,这却成了我今生最奢侈的乞求/

评分

琴雪飞 + 5 写得不赖 加分!
符炜8688 + 3 写里不赖邻居

荣誉会员

沙发
爱很无奈,就尽量别去寻找伤害
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

板凳
我看了你的帖子,也看到你把帖子放在了自己空间里,更知道你改了自己的一些个人说明。。。
你的包容我不否认,你的不诚实只是在炫耀你曾经的”历史“。
有些东西和事情,你愿说,也许别人心理根本就不愿听呢?
放弃也是一种美。。。。
没有人像你说的一味的去践踏你的自尊,是你本身所为导致。。。。
你别把自己说的那么可怜,可怜的应该是我吧?莫名其妙的被人突然的晾在一边,突然的不理睬。。。就是错,也应该让我知道理由和原因吧?
这一切我都接受,我也尊重你的选择。我这够尊重你了吧?
就象你当初答应把那篇文章删掉一样,却做了手脚。。。。。你不是在让我一个人去了解你,所以我在你眼里,你心里只不过是个”过客 ”。你所谓的真诚就是这样。。。
麻烦你把放到帖子上
的结婚照给删了。。。。。
要想放弃一个人或忘掉一个人就做的干脆一点吧,不要前面说的那么绝,后面又让人那么心动和心疼吧。。。。。。。

地板
"........"文章很凄凉让人感觉有种从骨子里透出来的痛。。。。。
其实在你的心里你还在想着她,念着她。。。。。
是我的出现让你改变了自己先前对她所有的牵挂和自己心中那份美好的希望。。。。
一个人的美丽算什么?狗屁!
一个是让你从骨子里散发出来的痛,一个是让你痛苦不堪的痛。。。。两者真的没法比。。。。。
自我解嘲吧。。。。。哈哈。。。

荣誉会员

这都是干吗????
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

....
.

荣誉会员

引用第7楼琴雪飞于2008-10-14 12:54发表的  :
[s:234]  [s:234]  [s:234]  [s:234]  [s:234]
俺晕
你两口吵啥类
不用看我都知道这是谁写的
我都给你说过多少次了
.......
飞妹妹知道的可真多,我怎么不知道尼

荣誉会员

引用第8楼诗雨于2008-10-14 13:12发表的  :

飞妹妹知道的可真多,我怎么不知道尼
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
俺是神类

荣誉会员

引用第9楼琴雪飞于2008-10-14 13:18发表的  :

[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
俺是神类
姐姐倒希望妹妹是神仙呢,让俺也沾点光

荣誉会员

引用第10楼诗雨于2008-10-14 13:21发表的  :

姐姐倒希望妹妹是神仙呢,让俺也沾点光
呵呵你是神仙妹妹最好最好的姐姐
[s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]
妹妹喜欢你

1级:新兵

不用看我都知道这是谁写的................当然你不用看就知道谁写的喽。要是一个对我也念念不
后果环境可靠看来

10级:少将

写里 很好

感觉很 熟悉
符伟8688