淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雪域淫狼

谁能告诉我?

5级:上尉

孤:一个人~~独:自己~~~内心寂寞的一种说法而已
x. 貼上封條┈ {禁止悲傷. ﹎

看来各位并没有感觉到真正的孤独。
什么是孤独,在说孤独前我先解释一下什么是寂寞。
因为先有寂寞才会产生孤独,寂寞是身边缺少朋友或没有朋友时你会感到寂寞,但是因为缺少朋友 会努力的找朋友所以不会感到孤独。而孤独是身边没有朋友却又不愿意找或找不到朋友而无法说出自己心中压抑很久的事或情感,令自己越陷越深从而使心灵长时间得不到调整得不到释怀,就会越发的感到孤独
灾难是可怕的,灾难过后的爱的力量是强大的,祈祷明天更美好!

2万

1万

站长

楼上精辟~此乃正解也~~~
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

引用第13楼雪域淫狼于2007-09-03 23:46发表的  :
看来各位并没有感觉到真正的孤独。
什么是孤独,在说孤独前我先解释一下什么是寂寞。
因为先有寂寞才会产生孤独,寂寞是身边缺少朋友或没有朋友时你会感到寂寞,但是因为缺少朋友 会努力的找朋友所以不会感到孤独。而孤独是身边没有朋友却又不愿意找或找不到朋友而无法说出自己心中压抑很久的事或情感,令自己越陷越深从而使心灵长时间得不到调整得不到释怀,就会越发的感到孤独
这完全是我自己内心的想法,因为我现在就是这种状态
绝对没有开玩笑啊
灾难是可怕的,灾难过后的爱的力量是强大的,祈祷明天更美好!