淮滨论坛

楼主: 人微言轻

再谈任宏业“违规取保”案

2级:士官

一叶一菩提 发表于 2016-3-21 08:23
王岗乡政府欠吴强吴书记的是村村通路工程款,像你这么0智商还好意思问呐?难道还要把路堵起来吗?王岗乡 ...

那请问乡教管所的地块,你们家是怎么取得土地使用权的,还不是经信阳中院裁决后,乡政府为了抵债,抵给你们的。乡政府现在根本不欠你们家的钱,无非是你家凌驾于乡党委政府之上,跟乡政府耍赖罢了。那任乡党委书记没有被任宏业辱骂过,最典型的是原乡党委书记夏士发以及杨振东,任宏业带领三十多人拿着杈子、杆子围住乡政府,扬言要把杨书记捅死,幸好杨书记开会不在家,才幸免于难。你说那位乡党委书记不慑于任宏业任老板的淫威,更何况平民百姓呢!
来自苹果手机客户端

6级:少校

王岗乡政府欠吴强吴书记的是村村通路工程款,像你这么0智商还好意思问呐?难道还要把路堵起来吗?王岗乡 ...

得民心者得天下,任老板上挟官下欺民,落到这种地步,只能送他四个字“咎由自取”!
来自苹果手机客户端
针贬时弊,不拘小节

3级:少尉

欲盖弥彰。看来你是任老板的亲戚,不要再替任老板辩解了。接受人民的审判,接受正义的审判,才是唯一出路!
来自苹果手机客户端

5级:上尉

任老板“智商高”,怎么尽做“愚蠢”事!
来自苹果手机客户端

5级:上尉

小款哥 发表于 2016-3-20 16:40
淮滨就傻屌多,又出来一个,没文化连小学生就知道的夸张句都不懂,我要是说他走过的桥比你走过的路都多, ...

@小款哥,淮滨傻屌是多,大概你不在行列
来自苹果手机客户端

4级:中尉

小款哥 发表于 2016-3-20 16:40
淮滨就傻屌多,又出来一个,没文化连小学生就知道的夸张句都不懂,我要是说他走过的桥比你走过的路都多, ...

来自苹果手机客户端

廉政风暴 发表于 2016-3-21 08:59
欲盖弥彰。看来你是任老板的亲戚,不要再替任老板辩解了。接受人民的审判,接受正义的审判,才是唯一出路 ...

那你就随时跟着王东子继续瞎告吧,你们告了这么多年也习惯了,有精力奉陪,只是你们记住了,天网恢恢疏而不漏,别到最后看的结果却是王东子这个恶霸接受正义的审判了。告吧继续告只是要说真话别说假话,如果说瞎话老天爷是会给报应的,就算你们这辈子做坏事依然牛逼疯疯,可是保证不了老天爷会报应说瞎话做坏事的人下一代了

有理大家评 发表于 2016-3-21 09:04
任老板“智商高”,怎么尽做“愚蠢”事!

乡政府欠帐不还,任宏业锁自己留置的小学门,本来是逼着乡政府要么还钱要么继续打借条。这王东子瞅着这种机会岂会不把肚子里的坏水给使出一点,王东子老婆亲自上阵去学校拍照片,拍视频,然后让王东子的爪牙发信息给信阳市市委书记郭书记。王东子一直希望找到机会陷害任宏业,岂能放过这次的机会?王东子真的是一肚子肮脏的坏主意名不虚传

金金乐道 发表于 2016-3-21 08:51
得民心者得天下,任老板上挟官下欺民,落到这种地步,只能送他四个字“咎由自取”!

我看王东子也就是得到他养的那么几个爪牙的人心了,也难怪,养个小狗还天天摇着尾巴何况还是人呢

人杰地灵 发表于 2016-3-21 08:36
那请问乡教管所的地块,你们家是怎么取得土地使用权的,还不是经信阳中院裁决后,乡政府为了抵债,抵给你 ...

你也知道教管站是中级人民法院执行的吗?看你发的东西也不像不认识字的咋还不会算账了呢?乡政府在2003年以前欠了任宏业130多万的工程款,银行贷款还要利息的,何况乡政府欠工程款呢?2003年起诉到中级人民法院,2004年上半年判决连本带利多少万,2003、2004那几年王岗乡街道的房子挑着棍头子卖1.2万---1.3万每间,教管站一共9间,你拿计算器算一下看给抵了多少债?至于夏士发那个贪官自然是收了王东子不少好处,那些年王东子的窑厂圈了多少良田耕地,挖了多少土地又烧了多少红砖?要不然今天王东子能有这近200亩的土地,又是拉院墙又是盖房子的吗?就是因为夏士发这个贪官收了王东子的黑钱才和王东子这个王岗村的村长一起合伙陷害任宏业,任宏业被逼无奈才告夏士发的,说任宏业还带几十个人围攻乡政府呢你看见了?任宏业和杨书记谈乡政府欠工程款的事也是一个人去的,此事王东子不是已经很积极的状告任宏业了吗?刑警队不也调查了吗?从2004年法院判决生效后,除了教管站和普九化债的几十万欠款,也就去年给了2万元欠款,你说不欠钱了?你是乡政府吗?王东子给你多少钱了天天说瞎话?

6级:少校

一叶一菩提 发表于 2016-3-21 21:11
你也知道教管站是中级人民法院执行的吗?看你发的东西也不像不认识字的咋还不会算账了呢?乡政府在2003年 ...

夏士发的口碑真是差,居然还能上吊到信阳去,没天理了

一叶一菩提 发表于 2016-3-21 21:11
你也知道教管站是中级人民法院执行的吗?看你发的东西也不像不认识字的咋还不会算账了呢?乡政府在2003年 ...

字越描越丑
话越说越丢
来自苹果手机客户端