淮滨论坛

【寻母启事】母女连心,而我却感觉不到你的方向

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        本人:闵舒月,证件号:411527199606070026,在此跪求广大网友帮忙寻找十二年未见的母亲
        其母姓名:刘贞  性别:女  汉族  母亲证件号:413022197408160024   淮滨户口     年龄:42岁  身高:160cm  体型:我记忆中微胖,河南省信阳市淮滨县马集镇洛庄闵庄村人。
        <不知妈妈为何离开>
        其母于2003不知什么原因离家出走至今已有12年之久,当时的我8岁,弟弟3岁,小弟弟1周岁左右,我到现在都没有弄明白是什么原因让她那么狠心的抛弃我们这么可爱的孩子独自离开。这二十多年我们姐弟三个是依偎在年迈的爷爷奶奶身边长大的,老爸在外地打工挣钱补贴家用,爷爷奶奶身体不怎么好一边照顾着我们一边四处打听母亲的消息,爷爷之前有在公安局备案过寻找母亲的下落,可至今都没有消息。后来听说是因为信了邪教导致她离家出走,家人都不敢相信她是经过什么人的介绍让她误入歧途抛家弃子去追寻,至今家人和亲朋好友都相信她是因为信仰邪教才离开家。
        <想对妈妈说的话>
       妈妈,如今的我已经长大了,弟弟都已上初中了,我有能力照顾好我的两个弟弟,不在需要您四处奔波.只求您能回到我们身边让我来照顾您,让您感受家和亲人的温暖.妈妈,难道您不想见见您年迈的父亲吗?<我的姥爷已经83岁了>每当过年我去看望年迈的姥爷时,他只要一提起您就十分的心酸,他老人家做梦也没想到你这么好的一个人怎么会那么狠心抛弃孩子和家人.妈妈,您知道吗?我经常做梦梦见您回来了,可当我醒来时眼泪浸湿了枕头却发现这只是梦,您能体会这种感受吗?<或许您也会经常做这样的梦吧>.妈妈,您知道吗?每当过年时看见别人一家团聚的喜悦,您知道我们是什么感受吗?我们多么希望您能回到我们身边!只希望您看到此贴能回心转意,回家好吗?
      《感谢广大的网友》
       万分感谢网友的鼓励与寻找,本人以前在微博和一些网站有发表关于寻找母亲的帖子,可是没有什么效果,只希望这次通过淮滨论坛这个为老百姓服务的网站能帮助寻找到母亲。本人目前身处异地在江苏太仓市一家鞋店工作,如有知情人请与本人联系 电话:15995595979   必有重谢!  还望广大的网友帮忙转载与寻找,万分感谢!!!
       情况属实,无虚假
                                                      发帖者:闵舒月
                                                      2016年4月16日

这张是我修的图片,可供参考

来自苹果手机客户端

1万

1万

官方团队

沙发
移动到聚焦淮滨版块,希望更多人看到。
Catch one's heart,               never be apart.

8级:上校

板凳
可怜!可恨!
来自苹果手机客户端

地板
本帖未完成,待我写详细

10级:少将

希望更多的人看到,更希望楼主更快找到母亲
来自安卓手机客户端

6级:少校

希望楼主尽快找到母亲,帮顶

8级:上校

希望你的母亲能够看到
来自苹果手机客户端

只求广大的网友帮忙寻找我的母亲,万分感谢!

6级:少校

baobao 发表于 2016-4-16 13:04
只求广大的网友帮忙寻找我的母亲,万分感谢!

你是一个孝心的孩子,有广大热心人的帮助,你一定能很快找到你的妈妈

农村的 发表于 2016-4-16 13:19
你是一个孝心的孩子,有广大热心人的帮助,你一定能很快找到你的妈妈

谢谢您
来自苹果手机客户端

执着的爱 发表于 2016-4-16 12:27
希望你的母亲能够看到

但愿她能看到此贴
来自苹果手机客户端

1万

荣誉会员

喜欢卡其色。