淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 藝墨坳

藝墨懵了

3万

2万

13级:大将

藝墨 发表于 2016-12-20 15:04
或许冥冥中昭示着什么?
你是信还是兴趣?春节时希望一聚。
《坳》的繁写体违背常理:比简写体少了一笔。

深信不疑、深以为然!――冥冥之中的感兆,让我避过两次杀身之祸!一人因此落下终身残疾、一人命赴黄泉,一人至今身陷囹圄、死罪难定!
来自苹果手机客户端
江南柳

8级:上校

江南柳 发表于 2016-12-20 15:12
深信不疑、深以为然!――冥冥之中的感兆,让我避过两次杀身之祸!一人因此落下终身残疾、一人命赴黄泉, ...

熟读《周易》,却因不信。
深谙测字,皆因兴趣。
说心里话:我很鄙视大街上景区内哪些测字算卦的"先生"们,因为他们有的人连起码的常识都不具备,却敢"替人消灾"。几次真想"摆坛论道",拆了他们的"排档",但想想他们挣点钱也不易,就罢了此念。
来自苹果手机客户端

3万

2万

藝墨 发表于 2016-12-20 15:18
深谙测字,皆因兴趣。
说心里话:我很鄙视大街上景区内哪些测字算卦的"先生"们 ...

无君子不养艺人,对于借江湖手段愚人混饭吃的术士,看透不说透为妙!俺家藏周易六壬之书数十卷,皆街头大路货,读之难懂!
来自苹果手机客户端
江南柳

3万

2万

藝墨 发表于 2016-12-20 15:18
深谙测字,皆因兴趣。
说心里话:我很鄙视大街上景区内哪些测字算卦的"先生"们 ...

藝墨二字含木水土,五行缺金火,若丸为金铜尚可补金之不足,为肉丸药丸或丸姓之人皆添变数!――故再添字宜选金火相合为佳!君以为然否?
来自苹果手机客户端
江南柳

8级:上校

江南柳 发表于 2016-12-20 15:38
藝墨二字含木水土,五行缺金火,若丸为金铜尚可补金之不足,为肉丸药丸或丸姓之人皆添变数!――故再添字 ...

《藝墨坳》作为艺名我准备留作他用,此间本不宜详述。
五行之说,我向来作为过桥时的栏杆(你懂的),而《藝墨坳》本已含全五行。
土为根,有《幻》不实,论坛中未能出现此字,虽是谈资,但也给我以昭示,让我坚信了某些事。(笑谈笑谈)

土为根,有《幼》为吉,论坛中又能显示此字,可见红红火火之象,似乎真有吉人天象,其时成功往往很多就取决于信心和精神。
所以取《坳》大吉大利,无往不胜矣。
《坳》之归,证明一切份内所得将名至实归。
呵呵,笑谈笑谈,博君一乐。
来自苹果手机客户端