淮滨论坛

[散文] 我的眼泪谁会疼?

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曾经,我以为我很坚强,至少不会为谁而哭泣,
曾经,我笑那些为了所谓爱情而落泪的人,
现在,
幼稚,是自己笑自己而已,
那情,原来可以如此的伤与悲,
为何这世间会有如此多的情情爱爱?
我,为了你,连呼吸都那么的小心翼翼,
你,可曾想,那天空的清风有我的思念?
夜,一个让我轮回不可自拔的时间与空间,
我们没有所谓的距离,却又胜似遥远,
我们的爱瞬间枯萎,让我不敢相信有过曾经,
也许,那个时候,我们说的话都晴非得已而已,
我们的过往在你转身后就化成了回忆
回忆放泪水轻轻的放下,
于是就有了曾经,一个美好的词语.
那,躲不开的过往,
那,忘不掉的回忆,
那,已模糊的笑脸,
我都不在乎了,
我不想忘记的是你身上DHC的味道
这是别人跟我说永远记住一个人最好的办法,
时间在流逝,人的也变,也许你的问到永远不会变.
深深的吸口气,看着空中落下的泪,你的心会疼么?

评分

琴雪飞 + 10 .

8级:上校

沙发
你的眼泪  地会疼。

呵呵   开个玩笑哈  

创的不赖    威望+5

荣誉会员

板凳
无数个夜晚我也问自己同样一个问题
每个坚强的外表下都会隐匿一颗脆弱的心
或爱或情或是生活的坎坷
无论什么,总有一个让我们去掉泪的理由
我们包裹这些眼泪,在阳光下充当幸福的天使,对人尔笑曼曼,婷婷风情
夜,孤寂而又苍凉,一个人在回忆与故事中沉浸
没有谁是谁的永远,没有永久不变的爱情
耻笑一些人的卑鄙,怀念一些人的深情
当泪从眼角滑落的那一刻时,也许我们会想,如此一滴弥珍的珠珀掉落,有谁能拾起,有谁会心痛
我想也许有,或许没有
我们所爱的那个人,他们不会,因为他们没有去珍惜你的给予,更不会心痛这一滴无足轻重的眼泪
爱我们的那个人,也许会,他们因为爱你而去爱你的眼泪,去心疼你每一个属于你身体的点点滴滴
只是这一滴眼泪又能代表什么呢,生命悠长而短暂
爱情只是繁花一现,姻缘即便是红线一结,漫长的时光会冲淡曾经挚爱的激情,平淡,锁琐,亲情,苍白会替换掉所有的一切
找一个爱自己的人陪自己打发无聊的时光,如果没有爱自己的人就接爱眼前的平淡与现实,好好的生活,每天多爱自己一点,多给自己一点微笑,该哭的时候就好好大哭一场,该笑的时候就放肆的笑
不要再去想你的眼泪掉下来的时候谁会心痛,因为你想的那个人他肯定不会心痛,而心痛你的人,你也许永远不会知道,如果某一天我们真的从这个世界上消失了,至于这个问题,也就不用去想了,因为有人心痛,你也不会知道了。
所以,睡觉,吃饭,发发疯,该干什么就去干什么去吧

9级:准将

地板

即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

大千世界,芸芸众生谁也逃不脱世俗的烦恼。楼上“睡觉,吃饭,发发疯,该干什么就去干什么去吧”真的是最精辟的人生态度。
   弄明白自己想要的,努力去追求,就算得不到或不成功也不要难过。不久的将来我们都会尘归尘土归土。不要觉得我的观点消极,其实最真实的---人生也就是这样了。
   愿楼主尽快走出阴霾。
  本来无一物, 何处惹尘埃。

顶顶!
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...

俺也是个凡人!

好!

6级:少校

[quote]引用第2楼琴雪飞于2008-12-19 14:15发表的  :
无数个夜晚我也问自己同样一个问题
每个坚强的外表下都会隐匿一颗脆弱的心.
一切为你珍惜!!!

荣誉会员

想念一个人
努力记住他的味道
不要轻言放弃,否则对不起自己!

6级:少校

引用第9楼靓靓飘逸于2008-12-22 20:31发表的  :
想念一个人
努力记住他的味道

记他还有意义吗?何必呢?
一切为你珍惜!!!

8级:上校

没有猩猩的夜晚,我拿猴子感动你!