淮滨论坛

[原创] 我的伤痕你在乎过吗?

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我以为伤心可以很少,也看惯得失总是难测微妙,谁知道一想起你我仍然无处可逃,再也看不到你的笑和你的外套,但记忆中,仍留着被爱的味道。                                                                                                                                                                                                                                                                             
    习惯真的是个残忍的东西。
    爱一个人其实也可以成为一种习惯,如同吃饭睡觉起床上班那么自然。当想你成为一种习惯,就已经不再奢望从你身上寻觅到任何温度。
    原来,有些名字在心里存放久了,上了瘾却又戒不掉,于是习以为常,却又不可缺少。
    那份像云般飘渺的感情,我原本以为我可以轻易忘记的,可是,这淡淡的云在没有变成雨时,却执著地不肯离去。就像现在,看向窗外,那里没有了你的身影,心便开始微微的发疼,曾经那个不经意间的动作,现在却早已成为了一种习惯。兴许,我早已消逝在你的记忆,可我,却还是不争气的想要去想你、爱你。
    你那么自然的几句话,就轻轻的抹杀掉了我们的感情,然后匆匆而去,却没有看见,在我冷漠的脸上,有多少伤痛在肆意的流转。
    原来,一瞬间就可以沧海桑田,一转眼,便能斗转星移。
    在一段段流走的年华里,品味着那一段段不同忧伤,或者彼此都知道正在上演的不过是一出悲剧,却也只能含泪等待那个早已写好的结局。这便是生在这个季节的悲哀。
    可是,我还是那么傻傻地期待,期待你也能为我们的爱付出一点点,期待,我在你心中的位置,可以多一点点,期待,会有奇迹的出现。但我又同样清楚的明白,奇迹之所以叫奇迹,是因为他们很少发生或者根本就不会发生。
    花儿还在开着,那淡淡的醇香依然弥漫,它绽放在岁月的枝头,尘土之下,是我的执著。
    幡然间觉察到,你似乎从来都没有说过爱我,可是,我还是近乎贪婪的呼吸着你身边的空气,无怨无悔的付出着,所以,在你离去时,我才会那么难过。我自欺欺人的告诉自己也告诉别人根本不爱你,可是心却不肯说谎。等到你彻底离去,我才发觉我是多么的茫然,没有你的世界,我的目光该落在何处呢?原来,在心中的某处早已产生了依赖,虽然不想承认,却又不得不承认。只是,一切都已成为了过去,尽管我一直都很努力的想去挽留,但所有的爱都已被时空的舞步弄乱,想要粘起,又谈何容易?
    爱情太美,美的让人心醉;爱情太美,美得让人放下设备。只是繁华散尽,轮回的尘世里空余一人,守着这长椅的凄清……
    萧索的季节,数着心瓣散落,一片,两片……憔悴的脸庞,我的伤痕,你是否真的已无所谓?

评分

琴雪飞 + 10

荣誉会员

沙发
傻孩子,唉,都不知道怎么说你了

10级:少将

板凳
祝淮滨网越办越好;各位网友新年快乐!

3级:少尉

地板
花儿还在开着,那淡淡的醇香依然弥漫,它绽放在岁月的枝头,尘土之下,是我的执著.....
春景华归梦。浩气贯长空!

7级:中校

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年!

兄弟,你默念100遍,再大声喊出50遍,保证你不再痛苦了,
很灵的,试一试
天高云淡, 阿弥陀佛,

祝淮滨网越办越好;各位网友新年快乐!

以前在乎过

在一段段流走的年华里,品味着那一段段不同忧伤......
春景华归梦。浩气贯长空!

9级:准将

我的伤痕你在乎过吗?
相逢是缘

花儿还在开着,那淡淡的醇香依然弥漫,它绽放在岁月的枝头,尘土之下,是我的执著。。。。相信自己,你曾经爱过付出过就足够了!!!!

6级:少校

我在乎,有在乎死你了。。
饿最怜香惜玉啦,有什么苦都来告诉俺,俺来陪你~~
念一个人的滋味就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间一颗颗流成热泪……忘记一个人的滋味就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音告诉自己要坚强面对…