淮滨论坛

名牌大学生网上征婚愿意当二奶(附照片)

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个月,一名网名为阿兰的女子在网上上抛出“绣球”,宣称愿意当“二奶”,当时立即引起一些网友的责难。记者日前与其取得联系,发现这是一名刚从广东某名牌大学毕业半年的女大学生,年仅23岁,目前有一份稳定悠闲的工作,朋友对其行为纷纷表示理解。也许,她发帖只是一时冲动,就和突然想剪头发一样普通,我们也无意将其上升到道德、社会问题,但我们仍然觉得,这一个案值得关注。诚如一心理学家所言,类似事件折射出当前社会存在一些行为失范问题,对年轻人的正面引导仍然不够。 征婚启事
男大当婚,女大当嫁。
我,阿兰,要征婚。

QQ号码:592351911
我,会做饭,做得还可以。会收拾屋子,并收拾得很整齐。
我,有些虚荣,但总的来说,足够朴素。我不是乱花钱的主,没有奢侈习惯。睡觉不打呼噜。
我,会好好爱人,总的来说,还算老实。
我,有些碍嗦,是因为我总是不大会跟人相处。有时,我会不讲话,其实,是因为我自己不知道怎么办。
我,很爱运动,喜欢摇滚并偶尔喜欢做奇怪的事情,但是你不要以为我很叛逆,很桀骜不驯,其实我比较传统,自己可以挣钱,买房子的话,我可以承担一部分,我有广州市户口,但我不知道它究竟有什么用。

我希望你:要够高。
要善良。
足够宽容,如果我们吵架,你可不可以主动些,哄哄我,我自己会改,其实我不会真的生气。我会去做饭给你吃。可不可以,给我买一些裙子?
理科生。
睡觉不打呼噜。我睡觉会乱动,喜欢把腿放到别人的身上,希望你够强壮。
我可不可以结婚后,不工作一年左右,我想在家看看书,到处走走。或者,我什么都不做,就这样过一年。
我,阿兰,如果不能够嫁出去,希望可以做二奶。我会努力把饭做好,也会好好爱你。
希望你:要善良。不能伤害别人,还有我。
足够宽容。我决不会跟你吵架,也不会违背你的意旨。
为我租一间舒适的房子。40到60平方米就好了。我想有些厨具,可以做饭。我还希望有很漂亮的窗帘布,好像一个家一样。
如果我很在意你,希望你有空来看我。
我可不可以不工作两年,我想在家看看书,到处走走。或者,我什么都不做,就这样过一年。然后第二年开始工作,做一年。我把挣来的钱,还给你好不好?
我,阿兰,是认真的。如果真的能够相爱,不是理科生也可以。
我,阿兰,爱我就来爱我,不然会来不及。
毕业半年,工作稳定悠闲,称此举只为休息一年不工作,尽快有房有车
我们约在麦当劳见面,远远就看到一个戴着红色帽子的女孩很灿烂地笑着,朝我们挥手,这就是阿兰了。她个子不高,五官清秀,穿着朴素的工装上衣牛仔裤,猛一看还以为是个小男生。在聊天过程中,她一直微笑着,有问必答,很率真。

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
签名被屏蔽

9级:准将

板凳
当今社会
有此想法
很正常

地板
没意思。
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...

没有人会没有目的的帮你,天上不会掉馅饼;人,一定要靠自己!

经济危机,什么事情都可能发生!
没有人会没有目的的帮你,天上不会掉馅饼;人,一定要靠自己!

荣誉会员

上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

6级:少校

生活取代了爱情!
电话: 0551-2918130  

荣誉会员

大千世界,什么都有。
自古逢秋倍寂寥,我言秋日胜春潮。

2级:士官

就为了不工作就可以出卖自己吗,  晕, 女人可以, 男人怎么办
全聚德 shop35296077.taobao.com

悲哀
相逢是缘