淮滨论坛

楼主: 浅若花痕

[原创] 爱上已婚男子,痛并快乐着!

5级:上尉

引用第6楼琴雪飞于2009-02-27 19:57发表的  :
没有人会感觉你不自重,爱一个是自己的事情,与他人与社会无关
只是为你感觉不值,为你可惜,为你心痛,多好的一个女孩子,就这样毁了

知道他在骗我,知道我如果跟他在一起也是偷偷摸摸的过,可是我怎么就是离不开呢?我是太在意自己的感觉了

9级:准将

人是理智的

苦海无边
回头是岸

人不能这样活
日子不能这样过

7级:中校

但你有没有想到他和另外一个女人在一起,他欺骗了你,一个大骗子,心还痛吗?应该是心碎了,应该庆幸你刚刚逃出虎口,
一个已婚男人丧失了最基本的道德伦理,为了自己的愉悦,伤害了你,更伤害了他的妻子、孩子,在你不知道的情况下,是他的错,他欺骗了你,在你明白了一切以后,应立刻终止这场危险的游戏,尽管你会受不了,但社会的伦理道德你最好别碰它,人活着不是一个人,你的亲人,你的朋友,你的同事,他们会因你而伤心的。
毕竟我们的年龄都已经成大人了,或许我们心灵很美好,心理很年轻,但事实是你必须要知道面对,知道抉择
年轻人最重要的是要懂得自爱,那样方能得到别人的尊重,你越是这样颓废、伤心、放不下,那个男人越是沾沾自喜看不上你。
所以你必须明白,爱上已婚男人是不道德的,不会被社会认可的,痛是不值得的,
长大需要时间,成熟需要代价的,离开需要坚定,快乐需要发现
天高云淡, 阿弥陀佛,

为什么你们都比我看的开呢

10级:少将

引用第5楼琴雪飞于2009-02-27 19:55发表的 :
无法想像他和别人在一起,可是他终究还是会在别人怀里,在别人被窝里和别的女人上床
你心痛的时候,他正快活着
一个把自己的快乐建立在别人的痛苦之上的男人,值得你为他这样吗

也许某一天,你就会发现,这一切的付出是多么的不值得,希望到那时不会太晚

可恶..........
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

7级:中校

引用第3楼曦日思清于2009-02-27 19:43发表的  :
不值,可是一想到离开他,我就会心痛的不能呼吸,我觉得活不下去,我无法想像他跟别人在一起的时候,我受不了.你说我没出息也好,说我不自重也好,我不管了,忍这种感觉实在是太辛苦了

给你一耳光,让你清醒清醒。回头是岸。

你这么大了,还是单身,内心的感情犹如岩浆般无处释放,一但锁定一个目标便身陷其中,无法自拔,而此时的你,对事物的认知发生急剧变化,"智商"降为最低(所以说,恋爱的女人最傻),凡事适可而止,万不可伤害到自己,当然感情上的伤是会有的,想想小沈阳的话"人这一生其实可短暂了",虽然是出现在小品之中,却不禁让人深思许久.
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

引用第6楼琴雪飞于2009-02-27 19:57发表的  :
没有人会感觉你不自重,爱一个是自己的事情,与他人与社会无关
只是为你感觉不值,为你可惜,为你心痛,多好的一个女孩子,就这样毁了
俺同感!给我个短消息楼主给你讲讲我的故事。
相逢是缘

6级:少校

婚姻是爱情的坟墓,如果你和他真的走在一起时间久了,他能保证。。。
人生三境界:看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。

6级:少校

爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西
时间过了
爱情淡了
相爱的人也就散了
人生三境界:看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。

爱情是短暂的美丽风景,婚姻是一辈子,最难也最简单
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。