淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 豫城松

“姐夫,别闹,姐在咱家呢……”

荣誉会员

呵呵
其实我挺幸运``

7级:中校

引用第21楼晨风=weop2于2009-03-20 13:26发表的  :
一男生经常晚上到操场练习跑步,有一天,他发现有个女孩也是天天如此。   而且他还发现一个规律,就是这个女孩第一个礼拜每天都跑一圈,第二个礼拜每天都跑两圈,第三个礼拜每天都跑三圈。   就在第三个礼拜的某天晚上,他终于鼓起勇气和那个女孩搭腔道:“同学,我观察你很久了,你每个礼拜跑得圈数增加一圈,你下个礼拜是第四个礼拜,是不是该跑四圈啊?”   女孩听了写了张条塞他手里:“下个礼拜不跑了,你个小傻瓜~”
能问下这个是啥意思不???有点看不明白。懂的人给个话。

女孩喜欢男孩,
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

10级:少将

引用第12楼独上兰舟于2009-03-19 11:25发表的 :
商铺防盗!我们最专业!信阳鑫诺淮滨报警联网服务台推出的联网报警系统是防御和打击犯罪的快速反应体系。它具有“快、精、准”的特点。商铺住宅、用户一旦发生盗窃警情,联网接警中心、警卫处能够快速到达事发现场,处置警情,确保平安。一旦被盗,给入网用户造成实际损失,由我公司联合人何财险公司负责理赔。联网自动报警、出警、被盗理赔服务系统,大大方便了县区沿街个体商业铺面业主的守店的安全需求。它既价廉,又节约了请人守店给生活、起居造成不便的烦恼。加入联网报警系统,请认准鑫诺公司!   
欢迎致电信阳鑫诺电子科技,本公司是主营消防,安防工程,GPS卫星定位,中央空调等工程的高新技术企业,一诺千金,诚信为本,愿与你风雨同行,共创辉煌!
茶马古道远,观音茶更香,原产地,原生态,安溪“德珍”牌铁观音茶滨城首家专卖欢迎您!货比三家,先品后买
入网服务热线:0376-7713862
                           0376-7713999
.......

插播广告!!!
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

10级:少将

9.有个女生,色狼一个,QQ昵称叫“拒绝”,于是我随口问了句:“你为啥取这个名字啊?” {B'Gm]4  
  她回过来一个羞涩表情说:“难道你不觉得加上偏旁比较含蓄吗?*^_^*”
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!