淮滨论坛

楼主: 匿名

中华蒋氏09期思祭拜始祖活动剪影

2万

1万

站长

引用第15楼王小牛于2009-04-20 09:54发表的  :
版主好像有点不厚道了!
明明是俺期思吧的图片怎么变成“<转载百度淮滨吧>中华蒋氏09期思祭拜始祖活动剪影”了?
好像不讲行规了!!!!

首先感谢朋友能给大家分享你拍摄的照片。

不过这帖子不是版主所发,为普通会员张贴。我们并不知情。

已经修改过来。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

4级:中尉

这是jsq在期思吧的留言——"我是蒋氏后人,这次因为工作原因而没有成行,现在看到这些图片以后,心里非常高兴。说明一点,我就是淮滨论坛蒋姓寻根版的版主jsq。"  
由此看来称其为版主是有原因的!
再谢白露河!欢迎到期思做客!你最具站长风范!!!

1万

12级:上将

本是小牛之作!呵呵···   
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去~

依玫的话让俺的虚荣心得到了极致的满足!!!
呵呵~~~

2万

1万

站长

引用第25楼王小牛于2009-04-21 08:09发表的  :
这是jsq在期思吧的留言——"我是蒋氏后人,这次因为工作原因而没有成行,现在看到这些图片以后,心里非常高兴。说明一点,我就是淮滨论坛蒋姓寻根版的版主jsq。"  
由此看来称其为版主是有原因的!
再谢白露河!欢迎到期思做客!你最具站长风范!!!

谢朋友夸奖!
朋友的照片拍摄的相当有水平,有机会讨教一二!
欢迎淮滨会员与期思吧吧友互动!

1级:新兵

給蔣家祖先至意

一夸就脸红是俺的老毛病了 呵呵~
对你的邀请请见:http://tieba.baidu.com/f?kz=567885841

5级:上尉

感谢小牛同志帮我们做了极好的宣传。
我来自湖南,来到这里,也是偶然。但我一定会长久地为这里做一点力所能及的宣传。

2万

1万

站长

引用第30楼王小牛于2009-04-23 13:23发表的  :
一夸就脸红是俺的老毛病了 呵呵~
对你的邀请请见:http://tieba.baidu.com/f?kz=567885841

呵呵
感谢朋友盛情!

一直以来都非常关注蒋氏到期思寻根祭祖,

2008年与2009年的蒋氏期思祭祖大典,都有蒋姓后人通过电话向我了解前往期思路径。

希望以后我与淮滨论坛能更多为蒋氏期思寻根提供信息与帮助。

2010我有时间一定去参加!若赶不上我也会差人代我参加。

再谢白露河!!!
俺还欠你一个人情呢?!
何时让俺了却心愿?????????

2万

1万

站长

引用第33楼王小牛于2009-04-24 07:30发表的  :
再谢白露河!!!
俺还欠你一个人情呢?!
何时让俺了却心愿?????????

我有一个不情之请,希望王小牛能担任本站蒋姓寻根与期思社区的版主,共同宣传期思,宣传淮滨。
希望老兄不要推迟,这下也算我们扯平啦。哈哈

这个周末是愉快的!幸福的!
因为昨天和朋友相约明天到景仰已久的金刚台,所以约定以来俺这井底之蛙的心情是一直是甜滋的!
没想到 没想到,更幸福的事还在等着俺————俺被淮滨论坛破格提拔为了版主(要知道,这个官衔给俺现实中的正科级俺也不换哟)~要不是俺定力十足,说不定现代版的范进中举就要在期思上演!呵呵~
兴奋之余,心中忐忑:俺能胜任吗?俺的热度能持久吗?脚踏了两只船,俺的期思小吧会朝不保夕吗?俺的在线时间能保证吗?俺会辜负老白的挚诚吗......?
幸好还有jsq版主,对先祖的虔诚是外姓无法比拟的!所以俺心稍安~~~
真没想到,2009年的这个周末会是这样幸福!