淮滨论坛

看看老婆如何给老公下套

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                               老婆是这样套老公的

公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们

小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”

我跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”

家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察

下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我: “好在那几个贼已经被警察抓住了,

现在让各家尽快报失窃清单去。”

我松了一口气, 赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶

粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如

此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间

看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆

打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”

我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去

年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电
话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒

老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表

现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后晕了过去………………倒

9级:准将

沙发
   ,高手啊!
没有人会没有目的的帮你,天上不会掉馅饼;人,一定要靠自己!

板凳
呵呵..厉害呀..
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...

7级:中校

地板
要是娶个这样的老婆就完了!

真是高啊
睡眠是一门艺术——谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。 [)gvP'  

10级:少将

愿来生,只是陌上的看花人,无需入尘缘,仅行于陌上,看一路风花,无爱无伤。 

真精明
http://83.images22.51img1.com/6000/ghjkl19810524/3c1c6a74d96373d431552b3a383996d1.jpg

4级:中尉

厉害的娘们!