淮滨论坛

淮滨县城乡基建五大规划

2万

1万

站长

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一是县城总体规划修编。新的县城总规期限为2006-2020年,规划面积22㎞2,城镇人口20万人。

二是工业园区规划。启动并完成了县城东北部占地7.9㎞2桂花岗工业园区规划及园区内文化路、红云路、东环路、新华街等道路及基础设施规划。

三是县城住房规划。新的住房规划规划期限为2006年至2010年,规划各类住房12250套,建筑总面积120万m2。

四是县城道路网规划。实施了龙泉路、洪河路、白露河路、文化西路、青年街、绕城路等“六路”规划,并从改善县城形象入手,完成了淮河大道、乌龙大道、桂花路、金谷春大道、西城大道等五条大道的景观初步规划。

五是新农村规划。2006年-2008年,圆满完成了17个乡镇政府所在地总体规划及289个行政村、县农场5个农场分场、8个灾后重建安置点的“千村百镇”新农村规划编制工作。

五大规划的顺利完成,有力地促进了全县城乡建设建设事业的发展。目前,县城建成区达到10km2,城区常驻人口达到9.22万人,县城道路总长78.5km,休闲广场10个,绿化面积达359万m2,绿化覆盖率达到35.9%,人均绿地面积7.6m2,;全县小集镇建成区26 km2,常驻人口10.61万人,全县城镇常驻总人口19.83万人,城镇化水平29.16%。

来源:县建设局
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

荣誉会员

沙发
看后不知道说什么

就一个感觉:不真实
文中所描述和我们看到的相差太远
和理想中的也相差甚远
原以为这是以后的计划呢
谁料想竟然是已完成的
呵呵

…………
不要轻言放弃,否则对不起自己!

2万

12级:上将

板凳
连人家大县城的一角都不如         

5级:上尉

地板
楼上不要这么说么?
还不会用手机搜索?你OUT了!!

10级:少将

总是会慢慢改变的...期待吧
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!