淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吕凯

六城联创期间,领导如此做法,联创何意!

8级:上校

楼主只发图片不说事情,大家如何能看明白,一堆土在门口,有可能是道路整修、有可能是公用排水设施安装等等
看破浮生过半,心情半佛半神仙,姓字半藏半显。

1级:新兵

关于这个六城联创的话题,大家都不陌生!我想大家也知道是怎么回事,最主要的是淮滨的大环境造成的,其实我们都明白,想要在一些短暂的时间内改变我们淮滨是不可能甚至是不现实的,所以我们要让我们淮滨人逐渐的适应这种变化!我列举几个可以让淮滨在短期时间改变的条件!
一、限制所有三轮车无目的的在城关乱转!(这点我说明下,到底取缔不取缔三轮车这个让本来很小的城关街道更加拥挤的交通工具,我考虑了很久,我觉得这个限制要比取缔好多了!毕竟这是他们的谋生的手段,如果做的太激烈就会有反抗,我觉得还是取缔的好,至于取缔后他们去做什么,如果说领导们有可以给他们新的谋生手段的话会更好)
二、让城关所有夜市摊位统一购买统一的帐篷,并统一购买垃圾箱,把要丢的垃圾扔进垃圾箱内!并做到个人责任制!(这点没有说取缔的原因和第一条一样)
三、不知道大家注意没,城关镇的垃圾箱真的很少,我曾经为了扔一个东西走了五百多米!这点也是要大力加强城镇街道的环卫工具!
我目前也只能想到这三点能够在短期改变县城大环境的措施!
如果大家想到了  
请在下面补充!
既然选择了远方,便只顾风雨兼程

荣誉会员

本是同根生,相煎何太急啊
不矢口人十么曰寸候,人奄口斤讠兑言仑土云有辶寸氵虑每攵感字禾口言司白勺言兑氵去;于是,人奄学会了扌斥字,人人止匕足沓上了氵曼长白勺扌斥字言仑土云生氵舌;氵殳辶寸夕夕久,人奄因止匕米青礻申分裂了

5级:上尉

~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10级:少将

呵呵,
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。