淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

淮滨工商银行大堂经理和保安殴打客户

荣誉会员

真的假的?
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

7级:中校

放心吧,楼主,工行绝对会严肃、严格的处理当事人。
另外,情况也不是你说的那么严重,客户绝对没有受伤,并不是你说的“殴打”
中日友好根本就不存在!现在不可能!将来更不可能!http://icbcxyzdf.blog.163.com/

匿名  发表于 2009-6-13 20:57:43
欢迎大家对工行服务的批评与监督,但此事搂主可能有误会,并没有“保安和大堂经理合伙殴打客户的情况”,但现场确实有争执。事情过程是这样的:
6月13号11时30分,客户××来我行办理异地存款业务一笔,最高手续费为100元封顶,100元的新收费标准是在6月8日开始实行的,与过去异地存现业务最高50元手续费相比,提高了50元,但客户对此不知情,在听取柜员和大堂经理解释后,仍心存疑虑,想通过大厅的95588电话银行拨打工行全国统一客服寻求论证,但大堂经理和保安误以为客户想投诉,于是上前对客户进行劝说,希望客户能不要投诉,争执就这样发生了。作为客户,寻求解决乃至投诉都是其正当权利,大堂经理和保安都应耐心解释并得到客户理解,绝不应该去阻止客户的行为,尽管他们的出发点都是好的或是朴素的。现在事情已经得到圆满解决,我行领导携大堂经理亲自向客户鞠躬道歉,客户已经接受了道歉。对于保安和大堂经理的不合适行为,我行会进一步追究其责任并向当事客户予以通报。同时希望广大客户能够继续监督我行的服务,促进我行服务水平的提高。
工行全国统一客户服务电话:95588。
淮滨工行服务监督电话:7782020。
再次向楼主表示敬意!
另外,近期我县利用自动取款机进行诈骗和利用手机短信诈骗形式很多,如以“商场消费请您确认”或“银行卡资料泄露”为名。或直接以信阳市税务局、运管所或交警队的名义,以“购车退税”向买车的客户拨打电话骗取客户帐号密码,请千万不要拨打其中的联系电话,谨防上当。现将《牡丹银行卡风险提示》送给大家,希望能够对您有所帮助。
祝每一位客户、每一位网友都幸福安康!
牡丹银行卡风险提示
尊敬的客户,为了保障您的资金安全,请您认真阅读如下银行卡风险提示。
一、请在申请表和卡片背面亲自签名
您在我行申请办理牡丹卡时,应在申请表上亲自签名,委托他人办理的,须同时提供委托人和受托人的身份证;收到卡片后,请首先在卡片背面持卡人签名栏签名,防止卡片被他人冒用。
二、领卡后请及时修改密码
如果您是在我行网点申领的银行卡,并在柜台亲自设置了密码,那么银行卡可以直接使用。
如果您是通过其他方式办理的银行卡,并且没有在柜台亲自设置密码,则必须尽快到我行自助终端或自动柜员机进行密码修改,防止密码被盗出现资金风险。
三、请务必保护好密码
密码是确保资金安全的重要保障,请您务必牢记密码,不要将密码写在卡片上或与卡片放在一起,更不要将密码告知他人,因为银行是通过密码来核实客户身份,所有使用密码的操作,均视同您本人的操作行为。
在取款或刷卡消费输入密码时,应尽可能遮挡操作,以防不法分子窥视密码。
四、请妥善保管好银行卡
请不要将银行卡放置在手机、电视机旁,避免损坏磁条而影响银行卡的使用;也不要将银行卡与身份证件放在一起,不要将银行卡转借他人,避免卡片被盗用。
五、警惕犯罪分子的诈骗活动
在ATM上取款不吐钞或卡片被吞时,千万不要相信ATM等自助设备旁张贴的各种公告(如:要求客户将钱转到指定账户或拨打指定电话等),如有疑问,请拨打我行专用服务电话:95588。
收到可疑手机短信(如以“商场消费请您确认”或“银行卡资料泄露”为名)或接到“购车退税”的电话时,不要拨打其中的联系电话,不要泄漏账号、密码,如有疑问请先向我行工作人员咨询或拨打95588咨询。
中国工商银行淮滨支行

10级:少将

是不是真的啊?
如果这是真的话..

汗..这样的淮滨还适合人居住吗?!
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

5级:上尉

你丫就拼命作吧-----把淮滨人的心都作凉透.没人回家了就完了.
^0^    ^0^     ^0^

4级:中尉

真的假的?这也能干得出来?

5级:上尉

哎呀。。天涯沦落人
加油鼓劲

7级:中校

真晕呀

这样的事情竟然能发生在银行

在外面呆久的人如果回到家里不知真有点是否能适应了

这是法制社会呀
欢迎光临小店我的淘宝:http://shop59011179.taobao.com/