淮滨论坛

楼主: 匿名

家长人善反被人利用——在校门口久久不离,不给孩子安葬,亲戚乱诬陷人,还殴打教师

1万

11级:中将

我对进行封杀、篡改者及jason没有任何个人恩怨——不认识,也不可能有!
只是就事论事,某位管理者进行如此操作,确实有违老白建坛宗旨——让人有说话的权利——这句话还在论坛里!
jason确实在个人涵养方面需要努力!我不想重复你的话,对会员进行讽刺、谩骂,失去管理者应有的水准和风度!——不只在此贴下面,还有其他贴——作为一个普通会员,可以理解,但是作为管理者应当以更高的标准要求!
或许我的话太过,希望得到理解!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

4级:中尉

说实话事情发生这么长时间了,弄的整个县城议论纷纷,说什么的的都有,版本不一,希望赶紧解决了,我前两天去淮高给我妹妹送东西看到那位可怜的母亲在不断的撕自己的衣服,拍自己的胸口,他是个哑巴不能用嘴表达但是他的行动很让人心疼,他们也不是说一定要多少赔偿,只想学校能给我说法把事情处理完善,但是学校一直没人管没人问再老实的人也会被激怒的,希望能尽快解决,也希望不了解的人也不要啥讲了,改讨公道的还是要坚持,没罪的也不会被冤枉

9级:准将

是啊,一个即将成才的孩子就这样没了怪心疼人得,家人在从动也不能打一些局外人《老师,学生》
http://83.images22.51img1.com/6000/ghjkl19810524/3c1c6a74d96373d431552b3a383996d1.jpg

荣誉会员

不知道说什么了
等待事实
希望此事能尽快处理好
不要轻言放弃,否则对不起自己!

8级:上校

引用第12楼楚相后人于2009-06-14 07:00发表的 :
我对进行封杀、篡改者及jason没有任何个人恩怨——不认识,也不可能有!
只是就事论事,某位管理者进行如此操作,确实有违老白建坛宗旨——让人有说话的权利——这句话还在论坛里!
jason确实在个人涵养方面需要努力!我不想重复你的话,对会员进行讽刺、谩骂,失去管理者应有的水准和风度!——不只在此贴下面,还有其他贴——作为一个普通会员,可以理解,但是作为管理者应当以更高的标准要求!
或许我的话太过,希望得到理解!

可以说的明白点吗 ?????本人不太理解 !!!
無由持一碗,寄予愛茶人

“班长王已经离开了难道还要毁掉另一个人的一生么?! ”  

这句话看出,你真是个弱智,

2万

1万

站长

引用第11楼楚相后人于2009-06-14 06:53发表的 :
同情死者,理解家属的做法;同时,也同情事件中的每一个受害者!
希望事件能在短期内得到妥善处理!让死者安息,让家属得到抚慰!

希望看到事件真实的一面,不要一面之辞!不要对封杀别人的嘴巴!
不知道是哪位管理者,进行如此操作,令人不解!
.......

非常地费解楚相后人这些话的意思,我个人一直的原则都是保证每个人说话的权利,不管他是哪方面的腔调。
我查遍了管理记录并没发现其他任何管理人员的任何不妥的之处,也没有发现你所说的任何的“封杀、篡改”之处。还请楚相后人直接明示,这样我好处理。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

1万

对目前6、7、9楼显示的回复,我不认为是楼主自己的话!
各位网友,你们认为呢?

1万

追回一句:我不认识事件中任何一位当事人!

不想就此事再回复一句话!
对论坛我一如既往地支持!

2万

1万

站长

引用第19楼楚相后人于2009-06-14 09:57发表的 :
对目前6、7、9楼显示的回复,我不认为是楼主自己的话!
各位网友,你们认为呢?

楚相后人老兄可能误会了,大家经常会在帖子里看到用户名为“guest”的人在发贴。
那么这个“guest”是谁呢?
确切地说他不是一个人,而是所有没有注册而便发帖游客。
因为游客发贴会受到很多的限制,还是建议大家先注册一个账号再发帖子。

一般被重新修改编辑过的帖子后面都会出现“[ 此帖被XXX在X年X月X日X时X分重新编辑 ]”
不管是楼主自己编辑还是管理人员编辑。

如下图:

上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

回 19楼(楚相后人) 的帖子

6、7、9都是匿名帖子 谁肯定说是一个人发的呢 ???
無由持一碗,寄予愛茶人

9级:准将

引用第1楼jason于2009-06-13 22:18发表的 :
面对这样的问题我觉得可以理解  家长是善良 但不代表一个生命就可以这样去了  当然对于文中提及对待老师的事情 我想是死者家人确实太过于冲动了  不过不管死者也好行凶这也好 不管他们是什么样的性格  我想现在这样的局面 大家除了希望看到一个公道 我们任何人没有任何权利来评价死者家人怎样  毕竟那是一个生命 不知道楼有没有将心比心?????难道淮滨的政府就这样无能吗 ???真的就处理不好吗 ????
“班长王已经离开了难道还要毁掉另一个人的一生么?! ”  这句话是什么意思呢 ??你又希望什么呢 ??????可笑、可悲、还可恨、、、、、、、、、、、无语、、、、、、、、、、、、

支持!!!!!!!!!
善始者實繁,克終者蓋寡。 堅持著走下去....