淮滨论坛

淮滨县淮河公园全面完工

2万

1万

站长

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     近日,全县瞩目的淮河公园建设项目顺利建成,通过验收组验收,并投入使用。

淮河公园建设项目是淮滨县第三期21项重点工程之一,位于县城行政新区南侧,西临乌龙大道,东连桂花路,北接淮河大道,南依淮滨二高,占地90亩。该项目规划设计有广场、灯光、花坛、雕塑、喷泉、音响等配套设施,于2005年7月启动建设程序,2006年10月完成拆迁。2009年9月8日,经过建设、国土、规划、设计、质监、监理等专业技术人员对土建、绿化、亮化、美化等工程全面检查验收,普遍认为土建工程质量合格,绿化、亮化符合设计标准,整体建设效果明显,社会反映良好,历时4年之久的淮河公园建设项目终于圆满完工。它的建成和投入使用,对改善淮滨人居环境,提高城市品位具有重要的意义。

建设局:刘昊 吴高飞
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

10级:少将

沙发
好事...赞一个
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

4级:中尉

板凳
实事

8级:上校

地板

1万

荣誉会员

普遍认为土建工程质量合格,绿化、亮化符合设计标准,整体建设效果明显,社会反映良好

这两个词语用的,感觉好像淮河公园验收的很勉强,群众的满意度不是太高似的。

我个人对淮河公园的建设非常满意
你关心我一时,我关注你一世

1万

12级:上将

引用第4楼路人甲于2009-09-21 20:49发表的  :
普遍认为土建工程质量合格,绿化、亮化符合设计标准,整体建设效果明显,社会反映良好

这两个词语用的,感觉好像淮河公园验收的很勉强,群众的满意度不是太高似的。

我个人对淮河公园的建设非常不满意
[fly][/fly]