淮滨论坛

楼主: 姚麦组合

淮滨农民的哭诉 淮滨工业园强占耕地毁坏农业设施

3级:少尉

哟,楼上的你好有学问哦,把宪法都搬出来了吓唬俺老百姓不懂是不?但不知俺老百姓触犯了宪法的哪条了?你这么信奉台湾的政策你干嘛不叫中国投复台湾算了,戈尔巴乔夫这么会说怎么苏联最后还是以解体告终?中国的国情不是你说那些大道理所能解决的,还是长点同情心体谅体谅一下我们这些无依无靠的弱势群体吧,少在这里拽管腔了。

2级:士官

一财主看上了淮滨县王家岗乡郑营村王营队老农的闺女想占有她,便找到县里的领导说给你6万元你把她弄给我,领导欣喜若狂又找到乡里的领导说有个财主看上了此女,准备出4万元,你把这件事情给我办了。乡里的领导心里是暗自喜悦,又找到村里的干部说给你3万元你把此女给我弄过来。村干部在淫威之下也不敢抵抗,也从中间提了些钱。时隔数日财主和县乡领导,公安,混混开着挖掘机便来抢人。老农不知道怎么回事不愿意,县里的领导说了有人想把你家闺女给征了,钱已经发到乡里了。不同意也不行。更何况你对你家闺女也没有所有权啊?老农愕然闺女跟我大半辈子怎么能说征就征啊?我这下半辈子全指望她养活我了,给我2万多一点够我吃几天啊?物价这么高一棵大白菜就要10元钱。能不能多给点,你们买的是人,我刚给俺闺女做的新衣服你总该给我钱吧?财主说要是再给你衣服钱也太多了,我最多给你她身上穿的内裤胸罩钱,明明知道我就要来征她了还给她买新衣服,这不是讹诈我吗?来人啊把此女的衣服给我扒了。财主和领导们看到女子赤裸裸的被占有了,一个个在盘算着怎么糟蹋她,脸上露出淫笑。时隔几年老农在饥饿中死去

3级:少尉

回 37楼(阳光阳光) 的帖子

阳光你真太有才了,这么经典的回贴不顶就对不起共产党!!!

保留证据  一直往上告  终究会有说话得、、、、、、

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

8级:上校

曾经我有一个转贴http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-29473.html
跟这个贴子配合觉得蛮贴切的。有兴趣的人可以去看看。
大致内容是:
   猪通过勤劳致富有5元钱存在老鼠开的钱庄里。猪打算拿这5元钱建一个小窝,大概要花2元卖地,花3元搭窝。王八是搞工程的,他想在猪身上挣更多的钱,于是找来当投资顾问的狐狸想办法,狐狸说:这好办。于是找来管地盘的狼,开钱庄的老鼠一起来商议,结果王八从老鼠那里借来200元,用100元买了狼的地,花了3元把猪窝盖好,花了50元给了狐狸咨询服务费,猪没有地,只好求王八把窝卖给它,王八要价500元,老猪说只有5元买不起,这时候狐狸说服猪去向老鼠借钱,老鼠答应借500给猪,前提是要他连本带利还600元,可以分10年还清,并且产权证拿来抵押。结果成交。猪到最后花了600元买来了猪窝,比他原来的计划高了120倍,猪努力了十年去挣钱还贷。后来。。。。
本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=29473

4级:中尉

直接投诉到省国土资源厅,会下来查的!

1级:新兵

没办法啊  家里就是那样  领导只会向[前]看啊  你有什么办法呢
不怕神一样的敌人

4级:中尉

作孽呀

5级:上尉

工业园听说是省里立的项目,建工厂招工人,可以增加就业,记得10年前收三提五统时,耕地数十上百亩地在那长草没人种。
鲁迅门下

回 45楼(中国心) 的帖子

中国心你好像是外星球人啊?那块地一直是块好地一直在种庄稼,我们全指望那块地吃。什么时候也没有荒废过

10级:少将

怎么办
健康、快乐每一天!