淮滨论坛

一生要和爱人做的50件事

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        1、布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和你一起慢慢把它装满;
  2、和你背靠背、一边听我们都喜欢的CD,一边看各自的书,坐在木地板上;
    3、洗澡的时候,帮你刮胡子;
  4、你吃饭吃的香的时候,放下筷子看你一会儿;
  5、和你一起去西藏;
  6、和你一起去一趟北欧;
  7、偷偷用你的牙刷刷牙;
  8、当你下班回来说累极了,说饿得站不稳了的时候,抱抱你,然后做一桌子好吃的给你;
  9、和你一起照看我们的父母;
  10、至少有一次在大自然的怀抱里和你**。
  11、不为什么地亲亲你;
  12、让你做我所有作品的第一读者;
  13、每年春天一起去放风筝;
  14、经常抱抱你,也要你抱抱;
  15、每天早上唤醒你,或者被你唤醒;
  16、常常看见你的笑,还有你点头时候边摇头的样子;
  17、和你一起逛街,买菜,回家一起做饭;
  18、在街上走时和你保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着你的胳膊,还是被你揽着肩膀,搂着腰。总之不要和你分开;
  19、和你一起看着我们的孩子长大;
  20、保持敏感细腻而知道感激的心,在很老的时候仍然会为你特意做给我的红糖荷包蛋掉眼泪,然后抱着你把眼泪蹭在你衬衫的胸前。 
  21、和你心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架;
  22、听我叫笨笨,叫一切我给你起的怪名字,开心的答应我;
  23、夜里醒来的时候,亲亲你,不吵醒你;
  24、在你需要的任何时候,把我的手伸向你;
  25、帮你洗头发的时候,不让洗发水刺到你的眼睛;
  26、你看专业书的时候不打扰你;
  27、跟你抢电脑,然后把配置更好的那一台让给你用;
  28、接听你从海边打来的电话,和你一起听海风,听浪花冲到你脚上时你开心的大叫;
  29、买菜的时候顺便买束花回家;
  30、你生病的时候轻声和你说话,喂你吃药前先试试水温,在你床前握着你的手念苏东坡、辛弃疾的词给你听    
    31、始终随身带着一张你的照片,有孩子以后就带全家的;
  32、每次过马路时都牵着你的手;
  33、只要你在家,我就不用钥匙开门,我只按门铃,我要你给我开;
  34、常常想着给你惊喜;
  35、半夜故意踢开被子,等你醒了给我盖好;
  36、学做更多好吃的菜,做好和你一起吃;
  37、打雷的时候和你抱在一起睡;
  38、每天都给我买牛奶喝;
  39、当我们吵架以后,我也许不想跟你说话,但是我要你给我倒杯茶,因为你可能会口渴;
  40、头发要一直保留到可以盘起来那么长,插一把簪子,每天晚上你来拔。 
  41、和你在同一天里看了日出,再看日落;
  42、躺在你的腿上看伤感的爱情片,让眼泪打湿你的裤裤;
  43、靠在阳台栏杆上的时候,享受你从背后抱着我的感觉;
  44、跟你说谢谢和对不起的时候,都用真心说;
  45、突然下雨的时候给你送把伞或者去接你下班;
  46、忘记了存折、IP卡密码的时候大声的叫你;
  47、你和小孩在公园里疯的时候,我在长椅上看着你们微笑;
  48、认真听你说话;
  49、万一我有意外,我从高中开始记的所有日记都留给你;
  50、每天早晨在你身边醒来,都要感谢上帝让我活着,并且让我们在一起。

10级:少将

沙发
楼主
你能做的到吗
健康、快乐每一天!

7级:中校

板凳
我看难
练习!1

地板
呵呵,正在学习中~~~

荣誉会员

不怎么现实,别忘了家里还有二亩地,三头猪,四 个小孩啊!

幸福的家庭真的是这个样子!我们再需努力一下就差不多全做到了!
男人之所以喜欢美女,是因为世界上美女太少!

7级:中校

发帖 拿分 走人
已觉秋窗秋不尽 那堪风雨助凄凉。 。 。