淮滨论坛

[随笔] 请允许我在说一声:我爱你 “传奇”

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我先说句经过了那么多年的风风雨雨我终于想通了。
那就是离开我的最爱、我的游戏、我的传奇

(绝非全部转载。大部分是我的心得,我的真实经历)
我知道很多人不明白什么是传奇。传奇到底是什么。为什么有人迷恋于他。

好了。入正题

“曾经,有个网络公司叫盛大...代理着一款游戏—热血传奇,在那中国网游处于空白的年代,中国网吧沸腾了...打个比方吧:你的网吧可以没有任何游戏,但不能没有传奇...
曾经。。。每天在网吧一顿饭只吃一个面包还舍不得买一瓶水,因为水=一个小时的上网费。。。
曾经。。。有个荒唐的想法,愿用一年的生命换一把谷玉权杖。。。
曾经。。。有这样一则新闻,一个女孩用贞操换取一本31级的法师技能书—魔法盾。。。
曾经。。。有过这样的悲剧,一个大学生在网吧连续玩传奇N天N夜,瘁死于网吧。。。
曾经。。。也有让人羡慕的姻缘,相恋于传奇,现实中步入婚姻圣殿。。。
曾经。。。现实中多少械斗源于传奇。。。
曾经。。。因为传奇发生的事情太多太多,传奇改变了多少人的命运。。。”

我朋友问我:传奇里到底有些什么?让这么多人为之疯狂?
我说:“2D的画面+简单的勇者战BOSS打宝的主线任务而已!!!但是它拥有让人热血沸腾的PK系统,能让男人疯狂女人心动的PK系统。。。人们就是喜欢它的简单美。。。

传奇呀传奇...比齐省—毒蛇山谷—盟重省—白日门—封魔谷—仓月岛!
比齐:大城里有个曾经很多人一夜暴富的赌场;;;北面有2个骷髅洞,其中一个与僵尸洞相通,另一个里面有个阴森的国王陵墓和一个孤独的老头(唯一的色子供应商);;;东北方有个僵尸洞,里面有个定时开门的尸王殿;;;毒蛇山谷也有个僵尸洞,与盟重省的蜈蚣洞是相连的,途中还有个未知暗殿;;;封魔谷里有个练级圣地—隐藏地图—封魔道。。。

曾经。。。战士这样的装束足以令人羡慕:身披重盔甲。手持凝霜刀。头戴骷髅头。颈挂2~3蓝翡翠。手套防3坚固。指带珊瑚戒指。。。
曾经。。。道士是令人尊敬的,他会无偿的主动的为你释放治愈术;“++++++”久违的口号。。。
曾经。。。法师是这样练级的,他会先去招5个恶蛆或钳虫,然后再带着宝宝去升级。。。
曾经。。。半月弯刀是昂贵的,我在一次攻城战上亲眼看到一个无法挥出半月的战士用野蛮把一个高级道士连人带狗撞出好远,然后甩出一刀愤怒的烈火,一个凄凉的战士:因为他烈火出自凝霜刀,更因为他能甩出烈火却挥不出半月弯刀。。。
曾经。。。传奇是需要配合的。。。
曾经。。。传奇地图的每个角落都会出现玩家。。。
曾经。。。蹲点练级是要用金币画分界线的,同时还要不停喊:有人了,请让让。。。
曾经。。。僵尸洞里面流行这样一首打油诗:12345,挖矿真辛苦。挖了一下午,纯度全是5。。。
曾经。。。PK是非常讲究经验和技术的。。。
曾经。。。。。。
  我还算是幸运的,从07年的时候算是退出传奇了(因为有了私(河蟹)服),。
玩(sf)那时候家族横行。什么IS 什么UT(一种语音作战平台)
我一时兴起就转战S F 、因为s f的特点是等级好升,装备好搞、还可以开外(河蟹)挂
因为我是盛大出生 玩起S F可以说是轻巧熟路。各大地图。各职业全都不在话下。
可以说在S F里面各职业(战士 法师 道士)和 我单挑没有人是我的对手、曾经我在一个S F里面我玩的法师 居然一个人单挑20个人。可能是装备好点、在3天的时间里我的PK点居然是5W多。天啊、麻辣隔壁。我是人吗?对手怎么连怪物都不如
曾经在另外个F里面我玩 战士 居然一会人单挑4个战士 装备一样的。居然在3分钟内哥没有挂,他们4个站在安全区只能说一个字:艹
我很自豪,但是我也很懊恼,我知道他们只能在安全区问候我.....
好了,不装B了
由于玩S  F不加入家族是不行的。一个人的力量是有限的。08年我加入的第一个叫狼族 我喜欢狼性
当时记得叫狼族战神师(家族大了就分很多师啊团啊的)
开始我只是一个团个小小的成员。大概玩了有1个月,贱贱地我们的团长发现了我,(我的战斗力,我的作战经验)
他就问我想学指挥吗?(指挥就是在家族里面带领大家团体作战的一个灵魂人物)。我当然答应了
由于我熟悉地图,熟悉各职业的长短。很快我的指挥学的很好,也在这个团大大小小的战斗中指挥才能发挥的很好。
由于我在这个团里面表现的很好,很快就被师长发现了我这个人才、让我做师部的管理(统战部部长)
指挥整个师,很开心,灰常开心,但是每天晚上睡觉的时候嗓子都是哑的。但是我还是灰常开心......

在一个突如其来的夜晚。狼族的家族族长召开全族大会:
内容就是主要和另外一个家族打族战。(每年都打了,为了争夺在S F界的排名也是为了赚钱。打赢了有很多钱,就算输了也有很多钱)
对手家族叫旋舞家族(我们叫跳舞狗,他们叫我们小狼狗..哈哈)、 、
第二天开始进F
要求是打无限制(就是说不管你们进多少人)
第一天结果狼族进了3000多人。旋舞进了将近2000、不用想了狼族胜利。
第二天狼族进来了6000人旋舞进了8000(全是外援)十大家族全部进去了。有看热闹的,有帮忙的
结果服务器直接崩溃,因为服务器承受不了 了
算平局
第三天 狼族有个师部被对方用金钱收买了做了走狗   输了

完了
天大的打击,老子忍不住说了句麻辣隔壁畜 (河蟹)生、
狼族就此衰落了
狼族悲剧了
狼族让我失望了
麻辣隔壁输就输了吧。族长个畜(河蟹)生拿了那赚来的15W人民币跑路了
艹了一个15W让横行S F界3年的狼族毁灭了
  好了,哥没有家了。郁闷了很久、很久 没有了传奇让哥怎么吃的下饭,哥从此学会了抽烟,
麻辣隔壁狼族让哥学会了抽烟,谢谢你狼族,谢谢你狼族全家 艹
  ................
哥最后去别的家族玩了下,找不到感觉。
..................
最后哥又过了2个月(两个月不认真玩F我都快崩溃了)
我联系以前玩盛大的朋友还有狼族的朋友 、我自己建立了一个团队
他的名字叫圣轩の情谊永恒
带着我们这些朋友玩散人F
在这个团队里最感人的就是在512
我们团队有个女孩子叫小丸子。
一个可爱的女孩子,PK 打装备。收人,都是好样的
我们在一起很开心,大概玩了有2个月
突然上帝给他们的老家带来了灾难。汶川地震
清晰的记得那天晚上我们拿沙,都8.30了她怎么没有来?
平时7点都 在了
我一直没有过问,专心指挥拿沙,
10点结束成功拿下
我就打电话给她,电话关机?
我有些着急,怎么会这样?
大概过了3天,
她QQ上线。我马上信息过去
在吗?
不回答
怎么几天不在?我们都想你了啊,那个沙我们成功拿下了
还是不回
你怎么了?谁欺负你了吗?
还是不回
大概过了20分钟
我是他哥哥
她去世了,死于地震
我当时脑子一片空白
我的兄弟怎么会这个?怎么会死于地震?TMD
我当时那个郁闷啊
正好那天晚上有拿沙
我就号召所有的兄弟全部换上灵魂战衣拿沙(一种全白的衣服。金币买的)
为我们的好兄弟吊念,我没有别的方式。只能用这个来表达我们对她的爱。对她的尊重
   结果不负她的在天之灵,
又一次拿下
  又一次换来我们的荣誉
........................
好了
真的不说了。我受不了了
直到现在 、、、、、、、、
现在离开传奇我真的很伤心
请允许我在说一声:我爱你 “传奇”  

我朋友问我后悔玩传奇吗?我说不后悔,虽然失去了很多,但真的不后悔...传奇走向颠峰的时候,有我在,
  传奇能走向辉煌,有我的一份力...曾经,有个游戏叫,传奇...我爱它...
再这里我问候下:陈天桥 ,是传奇让你起家,而你却毁了传奇,你摸摸你的良心...请了个唐骏=白痴!
窝了割草
还有很多很多 在传奇里的事情。可是我没有勇气下下去,我怕我会哭的灰常伤心。
我怕把你们的心情带坏了,
其实我刚刚发现我还是个人
哈哈

真的:传奇让我们走上了一条迷恋上网的不归路/!!
    传奇让我失去的太多太多,但不能忘记传奇曾经带给我的那些激情,她曾经让我热血沸腾,她是我们的热血传奇.现在的传奇还能让我热血沸腾吗?不能,现在的传奇你不配叫热血传奇这个名字,我的传奇在出合击(就是不管什么职业都可以召唤宝宝有两个人物)的时候就已经死了....
我的传奇,我可以将她埋葬,但我不能忘记她,对我们80后而言.传奇会像玻璃珠(弹珠)一样成为经典...当我们老了我还会笑谈传奇,追忆激情...传奇,我会常常想起你,我会这样回味你.....在我心中,冰咆哮永远是最后的技能,仓月岛永远是最后的地图.......
  希望我老了的时候,传奇还在

写这段感受我整整打了4个小时、一个中午我饭都吃不下,到现在我都在饿着肚子。因为我看见传奇两个字我眼泪流下了
流在我那新买的罗技键盘里了。
[img][/img]

沙发
  这个是在狼族的时候留恋
我的兄弟们你们还记得我吗?
[img][/img]

板凳

还有这些
[img][/img]

地板

我们的婚姻神殿
[img][/img]

在霸气王八师的拿沙照
[img][/img]

这个是在卖布的蛤蟆师
[img][/img]

这个是散人F的兄弟们
[img][/img]

知道我是哪个名字吗?
  哈哈
[img][/img]

就是全区最牛逼的。
穿全区最好的衣服的那个人
全区就我自己有
[img][/img]

1万

12级:上将

你刷帖也不至于这样吧,曾经俺也为魔域疯狂一时啊,为了上网可以旷工,可以请假,想想那时候真的很傻很傻啊

8级:上校

怎么这么疯狂,看的俺也想去玩了

8级:上校

游戏玩到如此伤感