淮滨论坛

青春的赌注不是幸福的累赘,请你一定要幸福```

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我常常想,曾经爱过是不是一种幸福?可如今还有多少幸福我们可以把握?

分手的时候,你们会对彼此说:你一定要幸福。在祝福的一刻,自己遗失的美好又要去哪里追寻呢?我祝福了你,谁又来安慰我的心?也许,爱本来就是博大的。但又有多少人懂得被想念的滋味呢?有时候真的很愿意去用对方的心情去安慰自己。“你一定要幸福!”,可是对方真能听见吗?如果有重逢的一日,我们还会在乎彼此那不曾开口的劝慰吗?世事难料,心更叵测,所以,也许相见真的不如怀念。

如果真的可以回到过去,我们都忍住了彼此,故事的结局会不会就不同了呢?等待,是否就真的就意味着将错就错?因为我们那些共有的平静,于是,沉默的码头因此站满了人。被爱情抛弃在离别的码头,纵使我在码头苦苦等候,他也不会回头。原来沧海桑田,真的只是一瞬。或许不该再痴求,或者我们也该扬起自己的风帆,放逐的同时也解脱了自己。是啊,心中的话,也只剩下一句“你那里的天气好吗?”。其实,我们只不过是彼此的一个过客,明天又会涂上更新更美的颜色,遗恨与悔过就让它留给回忆吧。幸福还远么?我恐怕不能给你想要的回答,但我可以说的是,不要把幸福当作筹码去下青春的赌注。

幸福不是一夜之间的美事,更不是全凭运气的彩券大奖,而是一种与努力成正比的等价交换。

无论你在哪里,幸福都只离你一个转身的距离。心里的牵挂在那落满灰尘的天空,那是已经冻结成冰的一种尴尬。在人来人往的街角抬起头时,在夜深人静的枕边落泪时...只想问一句:“你现在还好吗?”。青春的赌注不应该是幸福的累赘,我们可以赌赢爱情,却输给了时间。有些爱,不得不放飞到天涯的尽头。叹息!还好,只是一声叹息,不是一生。  
爱情掀掉幻象的一面便如同嚼蜡.

人生能有几回真!爱过痛过只留痕。 有缘相识无份聚,苍天只欺惜情人! 敢问苍天谁最真?真心爱过谁无痕?

8级:上校

沙发
幸福是无处不在的,请珍惜身边的人。

荣誉会员

板凳
其实幸福很简单,关键看你怎么去生活!
我爱我家

5级:上尉

地板
幸福是什么
保持好心情...

荣誉会员

幸福是一种与努力成正比的等价交换。

幸福是一个转身的距离。
懂得取舍,懂得选择!!

6级:少校

幸福,寂寞孤独的时候有个爱你的人陪你,
感到委屈,受挫折时,亲人的安慰和劝慰
天冷了,朋友的一句"请加件衣服,小心生病"
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

5级:上尉

哦,那我还是有一点点幸福的
保持好心情...

8级:上校

不算很幸福
呵呵
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

荣誉会员

我一般般,嘿嘿,我的要求并不高啊,嘻嘻
懂得取舍,懂得选择!!