淮滨论坛

楼主: 断云

[原创] 断云归来

1级:新兵

不错的

6级:少校

引用第11楼白露河于2010-07-08 19:03发表的  :
神出鬼没是断云
半年一见伤感情

白露河兄 你可是坛里的领袖人物  要带领大家把淮河儿女的精神发扬光大啊  呵呵  虽然不常来 时常会记起 愿论坛越办越好 大家事业也越来越好
我是天空的一片云,即便断了,依旧自由

10级:少将

你怎么那么有才呢

荣誉会员

欣赏老将风采!
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

楼主帮我解释一下这篇文章的来历,这个发在网上的时候要早于你

http://bbs.52um.com/viewthread.php?tid=2328

我与悠米的初识
知道悠米这个软件是六月二十八那天下午,闲来无事,玩手机时偶尔发现的软件,当初也不是很在意,以为就是跟艾米差不多的视频聊天软件,没什么新奇,于是便漫不经心的下载来看看,刚打开的画面也很一般,就是要求注册之类的,好在不像艾米注册还收一条短信费,呵呵,然后登陆,宫格的界面就好看多了,我就点击进了聊天室,紧接着就出来了画面和文字,呀,怎么还有声音,我差点把手机弄掉地上,因为当时正在农业厅一个办公室的门外等人,他们正在开着会,那声音就是水水的,好甜,但我还是立马关了,回去再好好研究。晚上回去的时候又打开了悠米,不知觉的就把艾米给删了,那天晚上也忘了是谁的节目,我参与了全过程,那个互动,一边听歌,一边聊天,真是精彩,米友们也比艾米中的文明了好多,这以后的日子,一旦闲下来的时候就不由自主地打开悠米,看看是哪个主播,在主持什么节目,在期间听到了水水,叶子、可乐、童童、七七等各位主持人的节目,也在节目中看到一些热情的米友,像肉包子,水粉、、‘他们真是太有才了。总之这个软件真的很好,节目也不庸俗,能给人带来快乐和欢笑,愿悠米越来越好,各位米友越来越开心,愿大家共同为我们这一片虚拟的乐土做出一份贡献。下面是我写给自己----一朵白云的话,本欲自勉也作共勉之
云岂可闲?闲则骤散,且夫天之广袤,山之绵延,水之浩瀚,不暇细观,诚为可憾。
          昔亦游于四方,稍沾灵气,些染雅韵,以吐妙言,非有意于润饰,实怀慕于人间。
          不意风歇力微,难将行移,故盘桓不定,以待天时,定不久矣,不信但看龙吟云必从之。
          初懒随风,今倍思之,况骄阳似火,尔独孤悬,白白一片缀蔚蓝,其形善变,其性好闲。
          余尝遍思世间万物,然独钟情尔身,恨无化方,万般思量,且随放翁,梅前生叹。
          托生拟云,自当修身,不能天上,正道直行,何来忧忧,何苦闷闷,何惜名利,何戚贫困。
          有草忘忧,有花悦目,虽不胜酒力,兴尽犹可数语,虽不如尔闲适,颇也清净,昨日嚷嚷闹市行,更生厌意。
          已而夕阳,云之色,妙不可言,果有西方极乐地,未为可知也,乃羡归巢飞鸟,与尔擦肩,吾唯凝眸而已。
          浮浮终将沉矣,飘飘终将散矣,生生能不死乎,尔本水汽,吾亦肉身,所幸身似飞蓬,却还有根,亲朋无恙。
          尔曾游于无极,竟欲寻何,吾亦奔波人间,只为过活,羞矣,真不复有凌云之志欤。因生懈怠,遂书以寄之。

因为那个一朵白云就是断云啊!我Q空间还有这篇文章比那个时间还早,又怎么向你解释呢?我发的帖子不标原创便罢了 标上原创咱绝不剽窃 再说我自认为也没有抄袭谁的必要  呵呵 姑妄写之妄观之、、、

咱又不是搞文学创作的,写个东西还在乎什么版权,写的不过是一些心声,一些随笔而已,一般我每篇文章都是先在空间里写的,榕树下还有呢,呵呵,解释完毕 琴才女

荣誉会员

引用第18楼断云于2010-07-09 12:47发表的 :
咱又不是搞文学创作的,写个东西还在乎什么版权,写的不过是一些心声,一些随笔而已,一般我每篇文章都是先在空间里写的,榕树下还有呢,呵呵,解释完毕 琴才女

这是我老琴的地盘,每篇文章我都要严格审查,并不针对楼主个人

荣誉会员

你别榕树下啊,红袖添香啊,腾讯啊,这些地,我都通吃

写文章的人,这地都混不上,那你还混什么

引用第20楼琴雪飞于2010-07-09 16:52发表的  :
你别榕树下啊,红袖添香啊,腾讯啊,这些地,我都通吃

写文章的人,这地都混不上,那你还混什么
琴才女 知道你厉害 我可经常拜读你的大作 以后多指教啊

1万

荣誉会员

顶了
断云
你关心我一时,我关注你一世

1万

11级:中将

路过