淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 精灵兔

我也来凑个热闹,补几张淮滨风光图,请大家一起分享

荣誉会员

呵呵,这事儿论坛也有不少讨论的文章,楼主可以去找找看看!
但说了又如何?他们想怎么做还是怎么做,该怎么做还是怎么做!公仆们做事还要向主人汇报的吗?
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

9级:准将

引用第6楼星期八娶你于2008-01-25 13:10发表的  :
呵呵
PS过的!

P的还行,反正是家,很好哦,谢谢楼主!
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

9级:准将

引用第7楼红与黑于2008-01-27 17:42发表的  :
看了 新县委全景
我想起了嘉庆皇帝说的一句话
“内外朝臣尽紫袍,何人肯与朕分劳,玉杯饮尽千家血,银烛烧残百姓膏,天泪落时人泪落,歌声高处哭声高,平时慢说君恩重,辜负君恩是尔曹。”
尤其请注意其中的------玉杯饮尽千家血,银烛烧残百姓膏。
淮滨县是个国家级的贫困县。县委却修的如此豪华,且不说占用大量的国家耕地,
.......
说的好!
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

10级:少将

无语。。。。。。
符伟8688

10级:少将

其实 比淮滨县委 修得豪华的多了去了

我还觉得 盖的 有些像乡政府呢

7级:中校

家乡就是美啊
嘿...等俺有钱了,俺就去买棒棒糖.哼哼...买两根....一根你看着我吃..一根我吃给你看..哼哼......