淮滨论坛

淮滨

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淮滨怎么样才会富那啊
县长是怎么想的那啊

1级:新兵

沙发

QQ为谁隐身

习惯性的打开了qq
习惯性的点击了隐身选项
习惯性的戴上了耳机
习惯性的看看那些闪动的头
默默的,默默的,只是等待

也记不清楚哪天,仿佛很遥远
听说有一种聊天工具叫做qq
于是就拥有了一个闪亮的头像

好友一个个增多,朋友一个个加入
头像在一直闪亮
一天,列表中多了一个闪动的头像,一个可爱的头像

那天开始,整个列表中
其他人的存在已经不重要了
我点亮了头像,让他知道我的存在
我点亮了头像,期盼他的出现

然而,一切都是虚幻
有时感到无奈
某个时候开始
我的qq上他的头像变成了灰色
而我的头像也变成了灰色

后来发现
好友里有许许多多的隐身人
他们是为了避免见到某个人
抑或是为了想要看到某个人

在这样的一个夜里
你的qq上线了么
当你的qq闪亮时
你为了谁而亮

在这样的某个夜里
你的qq隐身了么
当你的qq灰暗时
你为了谁而暗

7级:中校

板凳
淮滨富不富和县长没关系.和历史文化,和地域,和交通,和人民素质,和产业链,和生产力及生产关系的协调有关系.....
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

11级:中将

地板
二楼说的对,淮滨有水城之称,涝灾已为暂不能改变的事实。
排行老九还是哥...

8级:上校

楼上的两位说的不对~~肯定有关啊~~
淮滨~红脚丫儿童智能乐园欢迎您!地址:淮滨桂花路,二高东路口南30米,国税局对面!

7级:中校

玲玲:

玲玲:县长不好,可以换。这是软件。

但是生产力,人民素质,经济环境……是硬件,不是一时半会就能改变的。
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

5级:上尉

主要没有支柱产业,大的支柱产业的辐射范围带动的产业经济是不可小视
最只要的还是整体素质太低

荣誉会员

啥叫素质低,纯属扯蛋!
老邓不在南方那边画个圈,广州今年会有几百上千万个人回不到家吗?火车站里会踩死人吗?改革开放几十年了,俺都没看的出来,这南方人就比俺淮滨人素质高到那儿去!吃喝嫖赌,偷抢扒拿吸白粉的多了去了!
往前数个几十年吧,都是一样的穷,就没听那个孙子说河南人素质低.往前数个几百年吧,历朝历代谁不把中原当头鹿捉来捉去?
不就是穷点儿吗?而造成这种情况的原因有很多,别动不动把素质低的屎盆子扣到自己头上,过度自卑就是心里变态,被虐狂.
大清早的看见素质低这三个字就生气,陈冠西和那些个女明星有钱,比中国绝大部分人都有钱,又会唱歌又会跳舞,但这就叫有素质?这只能叫有技能.他们乱搞男女关系就叫有素质?他们搞坏社会风气,教坏小朋友教坏花花草草的就叫有素质?
美国人前两年发生自然灾害,还不是照样发生持枪抢劫,杀人,强奸,广场上大便到处都是的惨景?
人性都是差不多的,没有地域的差别,就看你把他放在那种境地,下次再看谁在论坛上自称自个儿家乡父老爹妈素质低,丫见面就给他一板砖! [s:167]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

5级:上尉

引用第7楼小叶轩主人于2008-02-05 11:47发表的  :
啥叫素质低,纯属扯蛋!
老邓不在南方那边画个圈,广州今年会有几百上千万个人回不到家吗?火车站里会踩死人吗?改革开放几十年了,俺都没看的出来,这南方人就比俺淮滨人素质高到那儿去!吃喝嫖赌,偷抢扒拿吸白粉的多了去了!
往前数个几十年吧,都是一样的穷,就没听那个孙子说河南人素质低.往前数个几百年吧,历朝历代谁不把中原当头鹿捉来捉去?
不就是穷点儿吗?而造成这种情况的原因有很多,别动不动把素质低的屎盆子扣到自己头上,过度自卑就是心里变态,被虐狂.
大清早的看见素质低这三个字就生气,陈冠西和那些个女明星有钱,比中国绝大部分人都有钱,又会唱歌又会跳舞,但这就叫有素质?这只能叫有技能.他们乱搞男女关系就叫有素质?他们搞坏社会风气,教坏小朋友教坏花花草草的就叫有素质?
.......
素质高低不是自己说的算,你知道我们县的有些人怎么对待外来客商的吗
前期百般讨好,又是给地有是免税,但是要给保证金,一开工就开始捣鬼了,
说实话我们父母那辈人虽然穷但是思想觉悟绝对比我们这辈强,他们没知识但是任劳任怨,反观我们呢,看我们自己就知道了

荣誉会员

怎么发展都不是简单的几句话,

素质低?什么叫素质?看自己的觉悟和修行,现在淮滨已经行成了这种风气,想抹杀在未来几年是不可能的,想发展看未来看自己。

做好了在说不晚

荣誉会员

引用第8楼宿命于2008-02-05 12:42发表的  :

素质高低不是自己说的算,你知道我们县的有些人怎么对待外来客商的吗
前期百般讨好,又是给地有是免税,但是要给保证金,一开工就开始捣鬼了,
说实话我们父母那辈人虽然穷但是思想觉悟绝对比我们这辈强,他们没知识但是任劳任怨,反观我们呢,看我们自己就知道了

黑暗无处不在,在这个适者生存的地球上,有几个有钱有权的人手里没沾别人的血!
你只看到电视上的笑容可掬,岂不知当如来佛祖也是需要条件的!
你所知道的当地的某些事,我相信是真的,而且我相信比还不要脸的更多,那又如何?那也只能说明,咱们这里的某些人档次不够高,只配搞点小鱼小虾,当然也因为咱们淮滨目前只有一些小鱼小虾让他们搞!
这些人能代表淮滨人吗?就好像共产党也代表不了中华民族,当然他们是中华民簇里的一个最先进的集体,呵呵
其实说这些有啥子用呢?跟淮滨人的素质高低有啥子关系呢?天下的乌鸦一般黑!
当样小叶没能耐当乌鸦,所以只好去做一个四处觅食的小麻雀了!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

10级:少将

小叶 说的有道理

真得想一想这个 素质 到底指什么了