淮滨论坛

[随笔] 没完没了

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说实在的,一直挺郁闷的…我是个懒人,睡觉,吃饭,再睡觉,都没烦过。来家两过半月了,没点吊事,看似平静,其实很烦躁。只是我真的越来越懒,懒的都不想说,怕费劲。生活挺无趣的,忙碌时想闲,闲时又想找点事做。应该是人很无趣。好久没看书了,真不想看那鬼玩意,一点意思都没,无奈的是不看不行。我已经很少疯了,我知道,我没资格。都这么大的人了,我还能怎样,其实一切都像是早已设计好的,反抗挣扎到最后,无能为力。很多时候活着,做着,哭着,笑着,都只是身不由己。没办法,这也许就是名命。大热的天,流着臭汗,一身的灰…我也不想,我也想躺着休息,可是…没办法。很多东西真没有想象的那么好,很多东西也真没想象的那么差。我命应该挺好的,算命的都这么说,我暂且信了,觉得还真是那么回事。所以很多时候我都找不到自己,不知自己在哪里神游。我命其实真的挺好的…水没淹死,电没打死,没从树上掉下来摔死,老鼠药都没毒死,没饿死,没撑死,没乐死,没烦死,没死真好,活着真不错,上天保佑,我一定不是凡人。不知道我什么时候能结婚,看似遥远,却很近,看似近,似乎又很遥远。这也不是我所能主宰的事情,我没那么大的能耐…顺其自然吧,这是她说的,我想这句话是对的,很真实。什么东西都不是意想怎样就怎样,心态放的随和些,会好些。这个夏天,不是特别的热,但也不是特别凉快。我其实也没什么要说的,但说起来也没完没了似的。那货病了,死吧阉秋的在那躺着,还真怪可怜的。白天人模狗样的,夜晚常常狗模人样…一种悲哀吧,谁懂呢。也许只有烟吧…今天,我们说,以后戒烟,我真不想吸了,可是我在写时还在吸,哦,明天吧,可现在好象已经过了零点…极为矛盾的一件事。我应该是可以戒点到,其实没什么大不了,曾经,差点吧某些东西都戒了,是想不想的问题。烟瘾好戒,习惯很难改,喜欢手里不停的夹着烟,不光肺,指头好像也已经习惯了这种感觉。半夜,一个蚊子咬了我一口,很不好受,黑黑的四周,电脑这点亮光,很恶心吧,连蚊子都看不惯了,该睡觉了,蚊子也该困了…

评分

琴雪飞 + 15 很好的原创!

一撇一捺 念个人一舞一蹈任逍遥

10级:少将

沙发
我应该也困了
开心,快乐,有童心。

9级:准将

板凳
哈哈很真实吗。不知道楼主爱好什么

地板
引用第2楼人生不如戏于2010-07-23 08:13发表的 :
哈哈很真实吗。不知道楼主爱好什么

我爱人生 更爱唱戏
哈哈

我也感觉楼主写的很好!支持楼主!多写点

[quote]引用第4楼皇家蒙娜俪莎于2010-07-26 15:55发表的 :
我也感觉楼主写的很好!支持楼主!多写点
谢谢你的支持

4级:中尉

要是分下段,看起来就更好了。
要找块地方,安放我的忧伤

引用第6楼清冷午后于2010-07-27 13:08发表的 :
要是分下段,看起来就更好了。

呵呵 你所言极是 我也太大呼了

6级:少校

楼主写出了这个社会大多数人得心声 不错 看似娓娓道来 实则是心中一腔幽怨 该吐就吐出来 不吐不快啊  呵呵
我是天空的一片云,即便断了,依旧自由