淮滨论坛

楼主: 右手的幸福

那位把我的帖子删除掉!~?

1万

荣誉会员

21楼小叶说的让俺心痛
可怜的孩子
现在爱好些了么
你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

也不要太内疚吧
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

引用第25楼路人甲于2008-03-06 21:11发表的  :
也不要太内疚吧

本来啥都没有,内疚啥啊?

自找麻烦?闲的X疼?
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

10级:少将

来看看楼主

我强烈建议这个帖子可以删除了 ..

楼主做的也不对..  到底接受不接受道歉..  到底有没有开心 ?
大家都在这检讨了 .. 在这劝你希望你开心
你至少也再出现一下..
可现在你就这样不明不白的消失了.....

根本就没有很大的事..
现在弄的人人都人心惶惶的
让大家都带着负罪感来上论坛 !

6级:少校

同意
客户满意就是俺滴追求! 俺滴追求就是客户付钱!

楼主可能是有段时间没来,一时习惯不了这样的气氛

哥几位是常在坛子里泡着的人,已经很熟络了,说起话来也比较随意,但好像与素质无关

不过哥几位还都挺客气的,他们肯定都认真看过楼主的帖子,只是不一定

能理解是真的。楼主也不要误会了大家的意思

论坛里的帖子常常是灌着灌着就偏离了主题,这是很正常的, 但这也是主题贴给大家提供了海聊的

空间,促进了大家的了解

楼主近段时间心情不好,为情痴、被情困,可以理解,你来到论坛倾诉是对我们大家的信任,但并不

是每个人都会有同样的经历、同样的感受。论坛里的朋友们只希望大家开心、开心就好!

我一直觉得 快乐是可以分享的,痛苦却是一个人承受(我们能看到、听到遍地的笑话带给我们的快

乐,可又听过多少痛苦的经验呢)。我们所能做的是让楼主开心,痛苦、压力、为爱走向何方,恐怕谁

说了都不算的。楼主也不能希望每个人都能沉浸在你那份感觉里,但这却与 素质 没有关系(大家

可能都被 素质教育 这个词灌晕了,动不动就是 素质 ,呵呵)

看得出楼主是很有才,希望楼主不要再说 素质 这样的话,哥几位都是神侃惯了的。

大家之所以来论坛,是因为我们经历不了现实社会和工作、学习的压力,经历不了现实社会带来的各

种问题,到这儿只不过为放松,再放松,都是来减压,想远离生活的无赖,我们在这儿得到了减压,

获得了开心,不是吗?既然目的达到了,不好吗?

希望楼主带着悲伤来,带着快乐走!就把痛苦丢在坛子吧!

希望朋友们开心着来,快乐着走!

为恋爱痛苦是很有诗意的事

爱情会慢性自杀的,痛苦会渐渐地淡去、远离的

楼主早日走出困惑吧!

引用第22楼西北狼于2008-03-06 20:51发表的  :
呵呵~~~~都是朋友,随便调侃一下就变的这么的紧张干什么?

帖子发出来就是让大家顶的,也许别人的理解能力或感受没有那么的

强烈,但是我认为楼主这样的激动,是不是有点过了,伤害了兄弟们之前的
.......

雪里好

11级:中将

往日见俺来了,其乐融融,今日见俺来了,其乐依依,现在见俺来了,其乐嗷嗷!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第20楼小叶轩主人于2008-03-06 17:48发表的  :
都是小叶的错,俺这是第三次为那三个字:无耻呀,<俺是和小鱼儿开玩笑》向楼主道歉,俺不该在你严肃讨论情感的贴子下面调侃,俺也承认俺没素质,对不起了
那三个字俺早在第一时间删除了! [s:165]
最近俺活的也比较郁闷,天天看小说,可能脑袋都看秀逗了! 请大家原谅,就罚俺闭关几天吧,冷静冷静再说话,小白脸都说俺最近精神思想层次严重下降,唉,,,,,,,,,[s:165]

小叶也太内疚了吧!看人家小鱼儿(真有点像你说的,^_^)

过去了,过去了

出来吧!