淮滨论坛

热烈庆祝申通快递淮滨分公司成立

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国内业务:提供快件、样品、货物速递、时效强,价格低,速度快、网点遍布全国各地,提供免费上门收送服务,只需一个电话,承诺30分钟内上门取件,服务查询热线全天候服务。
国际业务:淮滨申通是中外运—敦豪(DHL)国际航空快件公司淮滨县唯一签约代理,所有国际件均实现全球无盲区派送,快件全程网络跟踪,安全快捷。
取件电话:7783133 7780026
业务查询:13949162079
投诉电话:13782922636
地址:淮滨县农业局
QQ:16081818(注明:申通加入)
国内件查询:http://www.sto.cn
国际件查询:http://www.cn.dhl.com

为感谢大家支持,凡有发快递业务的我们均有小礼品相赠。

评分

路人甲 + 3 服务淮滨,人人有责

10级:少将

沙发
哈哈,恭喜了,淮滨也有了快递公司,以后俺寄东西可就方便了啊

9级:准将

板凳
请问东莞发货怎么发?
发到哪?
人在他乡 身体健康 没事罐水 有时穷晃

1万

荣誉会员

地板
两个问题我一个都没有看明白
你是问什么啊
你关心我一时,我关注你一世

9级:准将

我是问东莞你们有收货点吗?
人在他乡 身体健康 没事罐水 有时穷晃

东莞的查询电话是:查询电话:0769- 81513028 报航班、业务:0769-81513078 财务电话:0769-81513018 到付电话:0769-81513003 当天件:0769-81513038 传真:0769-81513006
各承包区电话:
长安:0769-85841706、85841707
东城:0769-22632487、23100761
南城:0769-22804782、22350615
万江:0769-22186698、22787092
厚街:0769-85969890、85969891、85969892
虎门:0769-85240945、85240946
黄江:0769-86910518、86910528
常平:0769-83507960、83507970、83507980
大朗:0769-83206418、83482376
寮步:0769-83528429、83528439
清溪:0769-87891799、84294596
塘厦:0769-87299125、13669808869
茶山:0769-86177025、86177035
桥头:0769-81023110、81023111
道窖:0769-88317127、88317129
东坑:0769-83693400、88792354
凤岗:0769-82030551、82030552
大岭山:0769-85611596、85616965
石碣、石龙:0769-86303029、86303039
中堂、高步:0769-88704760、88707648
樟木头、谢岗:0769-87708844、87785582
横沥、石排、企石:0769-86761511、86762522
洪梅、麻涌、望牛墩:0769-88438496、21064278

1万

荣誉会员

也没有沙田镇的啊
我往沙田寄东西换了几个快递都没有送到
都被丢到了洪梅镇不管了
郁闷

引用第6楼路人甲于2008-03-16 20:13发表的  :
也没有沙田镇的啊
我往沙田寄东西换了几个快递都没有送到
都被丢到了洪梅镇不管了
郁闷

是从沙田寄出来还是从这里寄到沙田?

1万

荣誉会员

我没有说明白么

明天上班给你答复

你好路人甲,给你查到了:
网点名称: 广东惠阳公司 负责人: 谢桂强

公司地址: 惠阳淡水排坊

联系电话: 查询电话:0752-3775100业务电话:0752-3399110、3399100投诉电话:0752-3775100传真:0752-3775100

派送范围: 派送范围:淡水镇、秋水镇、新圩镇、镇隆镇、永湖镇、沙田镇、三和经济开发区、澳头镇

东莞一个沙田镇,惠阳也有一个沙田镇

引用第7楼淮滨申通快递于2008-03-16 20:24发表的  :

是从沙田寄出来还是从这里寄到沙田?
用的是我们申通快递的服务吗?