淮滨论坛

老婆的最后一条短信(摘)

1万

11级:中将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了……
  我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。
  结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。我们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从那天开始,我常常接到她的电话:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”我的心里十分温暖。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,我发现老婆早已哭红了眼睛。原来从我下班时间开始,她每隔一刻钟就打一次电话,我都不在服务区。老婆更加着急,总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟打一次,直到我推开家门,她刚把话筒放下。我对老婆的小题大做不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却说有一种预感,觉得我不接电话就不会回来了,我拍拍老婆的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后我一直没有忘记及时给手机充电。
  后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。突然有一天,我想起欠着老婆的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她又犹豫了,说:“白金钻戒套在手指上有什么用啊?给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。”于是我就给她买了一个手机。
  那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴极了。
  一天夜里,我和同事到朋友家玩牌,正玩在兴头上,老婆打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”输了赢,赢了输,老婆的电话打了一次又一次。外面下起了大雨,老婆的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都嘲笑我“妻管严”,一气之下,我把手机关了。
  天亮了,我输得两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去我同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。
  我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念曰呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,我觉得那一个晚上我输了整个世界。
  老婆去世已经3个月,可我仍然无法从噩梦中醒来,我不想工作,整曰消沉萎靡,并且一次次想到了陪她而去……

转贴此文章的目的,就是要大家都学会珍惜!
  不要让爱你的人受到一丝一毫的伤害!
  不要等到失去了,才痛不欲生!

如果,你感动了,
  就请顶一下,不要让它沉下去。。
  让更多的人看到它!
  让更多的人学会珍惜!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

1万

荣誉会员

沙发
看过的
很感动
你关心我一时,我关注你一世

板凳
看过,感动。顶上去。
排行老九还是哥...

8级:上校

地板
很感动
生活是美好的.
珍惜吧

7级:中校

珍惜一切可以珍惜的人/
在这个物欲横流的年代,性就如同一盘扬州炒饭,快捷、简单、方便、触手可及/  我可以在一个小时内和一个女人上床,却无法用一生的时间和一个女人相斯守!

文章以悲剧结束,生活以珍惜开始.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

你老婆是个聪明的女人!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

这个短信好像太长了,手机内存不够吧!还有个短信:
老婆:老公让我先你而去吧
老公:好滴,如果我先走了,怕你一个人在这世上孤独寂寞,如果你先走了,把寂静痛苦都留给我吧!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

7级:中校

爱和幸福就在身边,当你拥有了。好好照顾那份拥有,因为这份拥有是你一生的唯一!
请好好保护。好好珍惜!
还是那句话:后悔是光顾那些不懂得珍惜人们!
淮滨县@@红脚丫儿童乐园@@欢迎小宝贝们来游玩

10级:少将

看过 顶一下

1万

我感动,因为情节感动,因为楼上各位感动!
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

5级:上尉

读来感觉心酸