淮滨论坛

男人其实没那么坏,女人有时很傻!

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天空是灰色的,雨是迷蒙的。

街道上看见曾经和你一起在熟悉的宠物店,看着出生没多久的西施狗,

好像是我们所生的宝贝,一起养着牠,直到分手的那天我忍痛把我们唯一的爱让你带走。

因为我看着牠我深信无法坚强的活下去,肯定伤心到得忧郁症。狗狗似乎机伶的知道我要离开牠,那天不断的舔着我,摇着尾巴不断的往我身上扑,分秒都不舍离开我的怀抱。

曾经的我傻傻的看着湛蓝美丽的天空,

望着礼服店看着那一件件浪漫的婚纱,

把橱窗的模特儿换成你和我。

我的眼里没有一丝明亮,

总期望能够让我看到美丽的一瞬间,

只求1分钟,甚至几秒钟都足够,只愿你会出现在我面前。

希望能再从你的手中送我最后的一束玫瑰花和生日礼物。

容许我许下一个真实的心愿,让我可以再一次的见到你。

*   *    *

我试问自己,可以暂时忘了你吗?

把你放在我的内心深处,好好的藏匿。

你永远存在我的内心深处,我不会把你忘怀,

你永远存在我鲜明的脑海中,深刻的记忆里直到我老去的那天为止。

爱的那么深你怎能狠心离开我。

我傻傻的等着你的承诺,明知那是不可能实现!

而我却宁愿相信那是真的。

*   *    *

分手时我不想听更不想问,

分手时沉默是最圆满的答案。

我的脑海停留在和你爱恋的每一天,

不求天长地久,享受曾经拥有。

美好的回忆就足够了!

*   *    *

不要问:为什么要分手?

无论答案是甚么,都是你难以接受的理由。

不要问:你有没有爱过我?

爱过如何伤过又如何,这一刻起没有爱了。

不要问:我做错了甚么?

爱没有对错,只有感觉,

感觉不再,又何必强求。

不要问:我有甚么不好?她有甚么好?我有甚么比不上她?

何必逼对方把她带到你面前再一次的侮辱你,打垮你。

不要问:难道你不记得我们以前快乐的日子?

他要离开时,早已忘了曾经的快乐。

不要问:求你回到我身边我们重新来过?

哀求只会令对方把你踩到脚底。

不要问:我们以后还可不可以做朋友?

这样拖泥带水,对方只会感到厌烦。

*   *    *

痴痴的等待值得?

痴情的人永远在等待,

无情的人心已不在,

总有一天痴情的人会醒

终有一日无情的人也会悟

两个人有缘自然相爱到老

无缘又何必空留影

放了手

心宽了

也自然明了

*    *    *

爱的很深,缘却很浅。

爱的深浅没有理由。

你说你沉默不语是在聆听爱情是否存在的声音,

我说我关闭心扉是为了能不让你离开我的回忆深处。

放弃一个很爱你的人,并不痛苦,

放弃一个你很爱的人,那才痛苦。

风停了云知道,

爱走了心自然明了。

*    *    *

爱你是我的自由

你可以不爱我,但爱你是我的自由。

你可以放心的离开,但等待是我的自由。

我无法预知未来的命运,

但我确信将永远爱你。

装做不在乎,是害怕失去,

不勇敢面对是因为把自己看得太低。

手机里留着你的简讯,彷佛你从未曾离去。

我总是开着一扇窗点亮一盏灯,彷佛你会重回我身边,

喝着你的咖啡走着你的路,期待下个转角会见面,

我唱着你的歌,彷佛仍可以回到从前。

真的想要对你说,因为你让我变得美丽。

真的想要你知道,因为你让我感觉甜蜜。

因为爱,所以存在。

我无比谦卑的享受着我的自由,却也无上荣耀。

* * *-----------------------------------------------------------

男人缺乏受到美女诱惑的定力!其实男人很容易被女人使唤。他们并不坏,要看女人是如何的使唤才能成功的受到男人的青睐。

女人喜欢主导男人,当男人愿意为女人使唤一切时,表示女孩已成功的主导男人。

傻男人!你已经被使唤了吗?其实男人并没有那么坏,女人有时却很傻。

妳真的能使唤同一个男人一辈子?女人何必难为女人!

做一个独立自主有自信的女人,有智慧的男人会珍惜你,而不是和其它的女人竞争同一个男人,

强求来的男人总有一天仍然会被另一个女人使唤走,因为男人并不坏只是不够坚定!
懂得取舍,懂得选择!!

3级:少尉

沙发
没看,先抢个沙发.

9级:准将

板凳
男人并不坏只是不够坚定!   说的有道理
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!

11级:中将

地板
不同的人对不同人的定义也不同(不绕口吧?嘿嘿)
你说我坏!我亦能接受,你亦能接受。
我说你傻!其实很幸福...
排行老九还是哥...

9级:准将

看不完.........不过男人不要太坏,女人并不是什么时候都傻.... [s:165]  [s:165]
空有一颗减肥的心,偏偏生得一个吃货的命。。。 人心不足蛇吞象,只要心不满足,永远都会觉得后悔。

7级:中校

男人其实没那么坏,女人有时很傻!
本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=7601