淮滨论坛

关于免去我斑竹一职的回应

3级:少尉

引用第11楼雕刻的泪滴于2008-04-18 15:02发表的  :
不同意火星的某些观点

弹劾斑竹的权利正是在我们这些广大普通会员的手里,就算你是弹劾员你也必须听从我们会员的意见

强烈支持雕刻的泪滴!
同时你处理哪个帖子的方式也是非常不妥的,直到现在还没有认识到自己的错误。你完全可以通过移动帖子到合适的版块,而不是通过极端的删除,我想这也是站长暂停你职务的原因。
真担心你官复原职后又会这样???汗

10级:少将

火星人同学,转变思想是关键啊,论坛还是在挽救你的,看你的表现了,若是再一意孤行,我看会越滑越远了。
尽量不要删帖子,若是他说的不对,就放在哪里,让千夫所指,不是比你删了更出气么?
年轻人,太卤莽了,不过我喜欢。

8级:上校

引用第11楼雕刻的泪滴于2008-04-18 15:02发表的  :
不同意火星的某些观点

弹劾斑竹的权利正是在我们这些广大普通会员的手里,就算你是弹劾员你也必须听从我们会员的意见
     恩  是的 广大会员的手里  希望白开心同学也清楚是在广大会员的手里
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

3级:少尉

引用第14楼火星上的来客于2008-04-18 18:41发表的  :

恩  是的 广大会员的手里  希望白开心同学也清楚是在广大会员的手里

汗,白开心同学刚好看到了,他说,希望广大的会员同学们给他指出错误,他没什么反驳的,一定以群众和领导的意思为指南,学习改正!

他还希望论坛能够专门发一个贴子给他的错误定个性,该批评的要严肃的批证,该教育的要深切的教育。比如他辱骂同学,攻击领导等等

引用第13楼豫军突起于2008-04-18 17:20发表的  :
火星人同学,转变思想是关键啊,论坛还是在挽救你的,看你的表现了,若是再一意孤行,我看会越滑越远了。
尽量不要删帖子,若是他说的不对,就放在哪里,让千夫所指,不是比你删了更出气么?
年轻人,太卤莽了,不过我喜欢。
不明白了 怎么叫一意孤行????错那哪了你可以象人家雕刻的眼泪一样提出来嘛   就算千夫所指  也该指个地方让我知道吧??删贴我是有理由的删   我上面解释的非常 非常清楚了
      同志们  你冲~~~我掩护(冲锋中)                 同志们我突围  你断后(撤退中)                            

4级:中尉

引用第15楼汉狗于2008-04-18 18:49发表的  :

汗,白开心同学刚好看到了,他说,希望广大的会员同学们给他指出错误,他没什么反驳的,一定以群众和领导的意思为指南,学习改正!

他还希望论坛能够专门发一个贴子给他的错误定个性,该批评的要严肃的批证,该教育的要深切的教育。比如他辱骂同学,攻击领导等等
]

恩 所以我们特别强调马甲的重要性    可以不负责的挑唆

这样说来,你现在并不以为你删那个帖子是错误的,若是再给你一次这样的机会,你是否还会删呢

4级:中尉

引用第12楼匪兵乙于2008-04-18 16:55发表的  :

强烈支持雕刻的泪滴!
同时你处理哪个帖子的方式也是非常不妥的,直到现在还没有认识到自己的错误。你完全可以通过移动帖子到合适的版块,而不是通过极端的删除,我想这也是站长暂停你职务的原因。
真担心你官复原职后又会这样???汗
恩   发贴17     光是最近几天攻击火星人你就用了几次了~~~还真是舍得下血本

引用第15楼汉狗于2008-04-18 18:49发表的  :

白开心同学的错误自有论坛会员看的明白,不需要你丫在这里诋毁他的声誉,你丫别以为穿个马甲我就不认识你了,我看你丫就是那个破“狼王”。

恩  发贴17    光是最近几天攻击火星人你就用了几次了~~~还真是舍得下血本

论坛没有攻击 只是交流

引用第19楼我讨厌当马甲于2008-04-18 19:00发表的  :

恩   发贴17     光是最近几天攻击火星人你就用了几次了~~~还真是舍得下血本
嗯,看来这个白开心同学无处不在

引用第18楼豫军突起于2008-04-18 18:59发表的  :
这样说来,你现在并不以为你删那个帖子是错误的,若是再给你一次这样的机会,你是否还会删呢
   你要记得斑竹删贴是在行使权利 并不是犯了什么错误  当我认为不合适  有悖论坛建设理念的帖子的时候   当然手下不会留情的