淮滨论坛

新的一天

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    大半年了时间好快啊,我却觉得它好慢好慢,慢得感觉过了好多年,那种无奈,那种惆怅,那种说不的,那种做不的,那种让别人感觉欺骗,那种让人辱骂不敢回的日子终于熬过来了,今天我把心里那种想说的,那种想做的,全讲了讲的那么清晰,做得那么透彻。让别人评价去吧......心解放了又失落了,为什么人一定要把事情全弄明白之后会开心了呢?难道他们不知道中间的事会伤掉很多人吗?难道他们就不明白什么叫作尊严吗?人真的那么自私吗?谁又会去承认自己曾经做的错呢?人走了的,走的那么地空虚,那么地一无所有,那么地狼狈,那么地憔悴,那么地被逼无奈。却不知道自己错在那里,她心灵它会安宁吗?人没走的,留的那么地郁闷,那么地无辜,那么地失意,那么地心冷,那么地愤怒,更不知道自己错在那里,他心会平静吗?
   新的一天开始了不知道能给他她带来些什么。过去会忘吗?

评分

小鱼儿 + 3 该释放就释放吧!

坚持,坚持,再坚持。

11级:中将

沙发
新的一天,新的开始,新的心情.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

10级:少将

板凳
引用楼主沉默于2008-04-23 22:44发表的 新的一天 :
    大半年了时间好快啊,我却觉得它好慢好慢,慢得感觉过了好多年,那种无奈,那种惆怅,那种说不的,那种做不的,那种让别人感觉欺骗,那种让人辱骂不敢回的日子终于熬过来了,今天我把心里那种想说的,那种想做的,全讲了讲的那么清晰,做得那么透彻。让别人评价去吧......心解放了又失落了,为什么人一定要把事情全弄明白之后会开心了呢?难道他们不知道中间的事会伤掉很多人吗?难道他们就不明白什么叫作尊严吗?人真的那么自私吗?谁又会去承认自己曾经做的错呢?人走了的,走的那么地空虚,那么地一无所有,那么地狼狈,那么地憔悴,那么地被逼无奈。却不知道自己错在那里,她心灵它会安宁吗?人没走的,留的那么地郁闷,那么地无辜,那么地失意,那么地心冷,那么地愤怒,更不知道自己错在那里,他心会平静吗?
   新的一天开始了不知道能给他她带来些什么。过去会忘吗?
闲谈莫论他人事  静坐常想自己非   做到自己无愧就行 祝你有个好心情

11级:中将

地板
静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。
排行老九还是哥...