请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

说好的50元保底消费,老人机确用了200多。

1级:新兵

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是张庄乡梧桐村的。上个月我爸妈去张庄乡联通营业厅,去把手机改成了保底消费五十,刚月初我妈说手机停机了,我给她冲了一百五十元钱,还在欠费50多,后来又充了五十五,现在手机余额还有几分钱了。
我们家里,是无线网,之前我妈妈去张庄联通营业厅,问装宽待的事情,我妈妈不认识字,他就说多少钱多少钱,后来来我们家装的时候,猫眼另冒出来的钱就算了,然后说之前说好的,机顶盒说送,装宽带的人确说,活动停止了,我爸爸又是实在人,人家带来了,要钱,就要钱吧,其实他就是看我爸妈不懂,我们家要机顶盒,什么用都没有,还在那放着。
今天我妈说,话费扣那么多,开始说每个月79,每个月都要两三百。过年回来,我妈妈上个月就去改,他说帮我们改成五十的了。后来我又说,你们最低消费是多少,他肯定看我认识字,开始还说五十,后来又说最低消费36。然后说,没有宽带最低消费20。我就对她态度很不满意,就把宽带取消了,她竟然还让我们把机顶盒给还给她,后来我妈妈就说,给你你退钱吗?她说不用网就要还给她,我妈妈都没理他,他老公装的宽带,找我们要钱。
有点不明白他们欺骗消费者,看我爸妈不认识字,好骗。你们大家说说张庄联通营业厅,一家人心黑不黑,我爸妈是农民工。没一分钱都不容易,手机以前都是最低消费,明明可以36非给她们说五十,然后还一次扣200多。请问还有一百五十你是怎么操作的。
来自微站

5级:上尉

装的哪家的宽带,移动,联通,电信!都可以打电话投诉她!
来自安卓手机客户端

4级:中尉

这是中国现状,垄断企业就这样。他说怎样就怎样。我装宽带也遇到,也是联通的。不过我告他了,还告嬴了。
来自安卓手机客户端
电脑系统安装,卫星锅(机顶盒)安装

7级:中校

6级:少校

打电话骂,骂了就退费
来自安卓手机客户端
可以等到未来的你吗!

9级:准将

呵呵,我联通欠,300多不要了,用移动,便宜只是网络不稳定
来自安卓手机客户端
钢构,活动房搭棚

2万

12级:上将

打10010投诉   淮滨联通公司会给你合理解释的   我以前打过
来自安卓手机客户端

9级:准将

移动才120一年还送猫  送机顶盒
来自安卓手机客户端

2级:士官

投诉他们,别让他们再出来害人了
来自安卓手机客户端
自由自在