淮滨论坛

???

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      两个人在一起相处久了`就象左手和右手``即使不在相爱也会选择相守``因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气``也许生命中会出现爱你的或你爱的人``但那终归是过客``你还是会牵着左手或右手走下去``
     幸福真的与爱情无关``有的人你看了一辈子却忽视了一辈子``有的人你看了一眼却影响了你的一生``有的人热情为你快乐却被你悄悄冷落``有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁``有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年`` 有的人无心的一个表情却成了你永恒的一个思念``` 这就是人生!珍惜你应该珍惜的``放弃你应该放弃的`` 努力的使你人生没有遗憾!``

这是一个朋友发给我的短信``今天我把它写下来``请大家谈谈感受``

难道你曾经爱过的人``你现在已经不在爱他了``也要去珍惜吗?``

幸福真的与爱情为关吗?``

10级:少将

沙发
引用楼主欣城女孩于2008-05-02 19:36发表的 ??? :

两个人在一起相处久了`就象左手和右手``即使不在相爱也会选择相守``因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气``也许生命中会出现爱你的或你爱的人``但那终归是过客``你还是会牵着左手或右手走下去``
     幸福真的与爱情无关``有的人你看了一辈子却忽视了一辈子``有的人你看了一眼却影响了你的一生``有的人热情为你快乐却被你悄悄冷落``有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁``有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年`` 有的人无心的一个表情却成了你永恒的一个思念``` 这就是人生!珍惜你应该珍惜的``放弃你应该放弃的`` 努力的使你人生没有遗憾!``

.......
有人相识一生也不会相爱,有人会因为擦肩而过的回眸里的心动,

荣誉会员

板凳
爱情似乎总是与婚姻无缘.
不过,也不打击未婚者的信心啊.也许你们是幸运儿!
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

11级:中将

地板
真实故事之-----???

也许过客无意的举动,造成对你的伤害,我代过客表示歉意!虽然过客还有那么一叮点留恋,过客终究是过客,建议还是把过客忘了吧!自己保重!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第2楼诗雨于2008-05-02 20:13发表的  :
爱情似乎总是与婚姻无缘.
不过,也不打击未婚者的信心啊.也许你们是幸运儿!
是啊!``好多人结婚并不是因为爱情``而好多人相爱却不能在一起``人生的无奈!``

引用第3楼小鱼儿于2008-05-02 20:31发表的  :
真实故事之-----???

也许过客无意的举动,造成对你的伤害,我代过客表示歉意!虽然过客还有那么一叮点留恋,过客终究是过客,建议还是把过客忘了吧!自己保重!

呵呵``是过客``你就算不想去忘记``终究时间也会把一切忘记的``

引用第5楼欣城女孩于2008-05-02 20:38发表的  :

呵呵``是过客``你就算不想去忘记``终究时间也会把一切忘记的``
不管怎么忘记,终究忘记就行。
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

荣誉会员

引用第6楼小鱼儿于2008-05-02 20:45发表的  :

不管怎么忘记,终究忘记就行。

念经打坐?

可以忘记吗?
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

引用第7楼西北狼于2008-05-02 22:40发表的  :

念经打坐?

可以忘记吗?
楼主是女里

1万

???????
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

荣誉会员

起来名字会更好吧.
爱情有真的与幸福有关.曾经爱的人放弃了似乎注定要伤心.再伟大的放手也是一种错.
懂得取舍,懂得选择!!

生活并不象我们想象的那样美好,

人生就像一碗白开水,

关键看你愿不愿意、懂不懂得加点糖或咖啡