淮滨论坛

扒一扒那个极品房东【高考后的暑假极其悲催】

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个,七月九号入住,七月十四号直接搬走,无他,太特么极品了,极其喜欢介入租户生活,实在受不了那个气,直接搬走
地址:民政路皇冠会所附近,三楼,三卧,70,80平方米,楼顶养的有鸽子
租金500一个月,一年6000,
情况:    厨房是客厅隔离出来的,无插座无灯,晚上是半黑的,整个房子插座很少,很不方便;厕所在角落,无窗户,味道很冲;房子在小吃街上,凌晨一两点还会有人在打打闹闹,一般情况下没到十二点别想安静;房东母亲住在二楼,平时喜欢上三楼(但我个人比较宅,不太喜欢别人来打扰我生活),房东每天会上楼喂鸽子,没事会叨叨租户两句,没错,他不是来闲叙的,他是来指点你来的,语气很不好,有点爱颐气指使,这点我最受不了,也是导致我搬走的原因,生活总是自己一个人过的,总被别人自诩高高在上的打扰,抱歉,我不受那个气,拜拜;鸽子在三楼,身上有蚴子(我不知道汉字是不是这样写的,一种虫子很小几乎看不到,爬身上很痒),友情提醒,鸽子可不是小天使,要知道,冬天时那些虫子趋暖,可是会沿着墙缝往下爬的,嘻嘻嘻嘻嘻画面真美!
前天,房东四点左右给我打电话,上来就语气极冲道:“你为什么房间灯怎么一直开着?”当时睡懵逼了,被他一句话凉了半截身子,我没存他电话,想象一下半夜三更,一个电话,你伸出手,只听一道声音幽幽传来,“你为什么在看电视/吃零食/开着灯?”一种隐私被偷窥,生活被侵入的感觉瞬间让我心头憋了一把火,中午在楼下遇到他,过期不然,又开始数落我晚上怎么不关灯,呵呵,我拍着门心想操他大爷的老娘不忍了,直接回骂道:“你谁呀,我半夜开不开灯关你什么事,你有什么资格指手画脚!”他哎呦哎呦的开始叫唤了你用的是我妈的电我怎么不能说了,好呀好呀你能说呀为了一两块钱的电半夜吵醒别人这是不礼貌的表现你自己心里没点逼数吗!用电=瓦数÷1000乘以时间时间,也就是说一个100瓦的灯用十小时用一度电,七毛多钱吧,更更重要的来了,很早前就跟房东说过要安电表,原来都快一个月过去了还没安!!!啊啊啊啊啊啊!!给我一把刀,别问我要做什么!!!!
今天五点多起来开始搬家,刚才在论坛上看到这个人又开始发出租帖子,呵呵呵,没什么想说的,仅以此贴表达看法,也让辛辛苦苦求租的人们了解一下详情
另外,还有300块钱押金在他那,估计是要不回来
至于报复那位房东,其实心里也有暗戳戳的想过拉上我几个老表哥们一起去干他一顿,因为我妈在吵完之后气的胸口疼了一下午,我感觉她都哭了一会,不过现在毕竟法制社会,再加上淮滨现在打黑风气很重,我我我要做个好学生,好公民,再说了他跑了和尚跑不了庙,要是以后他敢对我家人出手,一句话,他家在哪我还是知道的!!
贴一下东西

个人比较爱记录,毕竟住了几天,昨天拍了个那里的视频,以上几张是截图不太清,第一张是他发的帖子,这个极品我扔了,希望大家看完这个帖子能不像我那么倒霉,遇到他!!!
来自安卓手机客户端
开心啦啦啦啦啦啦

2万

1万

站长

来自 4楼
文采出众,思路清晰,性格直爽!这正是淮滨论坛目前急需的编辑人才!
四年后大学毕业,欢迎来淮滨论坛上班!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

6级:少校

沙发

1万

12级:上将

板凳
按道理来说,你租房只要不做违法行为不扰民就行,租房内干嘛跟他有屌关系?你看电视耗电你掏钱,他是闲的蛋疼,我租这淮高对面的房子,房东也是个徐屌货,还要求要我一把钥匙,说什么方便他来查,我训了他一顿,租两年了,开始他来bb我出于礼貌没理他,后来被我骂两次他老实了,
来自安卓手机客户端
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

5级:上尉

素质问题,房子租出去,人家有使用权,就可以不允许别人进去!原来有个人租房子,房东变态到半夜三更打开们进去看看!恶心不!更恶心的是还是隔三差五的去看看!
来自安卓手机客户端
航拍,录像,宣传片拍摄!

1万

荣誉会员

楼主已经把四年后的工作都找好了
来自安卓手机客户端
你关心我一时,我关注你一世

10级:少将

有德有识 发表于 2018-7-14 23:26
按道理来说,你租房只要不做违法行为不扰民就行,租房内干嘛跟他有屌关系?你看电视耗电你掏钱,他是闲的蛋 ...

这些房东脑子都不知道在想什么。
来自安卓手机客户端

10级:少将

路人甲 发表于 2018-7-15 07:22
楼主已经把四年后的工作都找好了

女性工作好找,

原因是女的比较服从管理。

来自安卓手机客户端

9级:准将

8级:上校

好文采!

到现在还是很生气,发这篇帖子的目的希望大家能从我这悲催的遭遇中吸取点经验,下次租房时一定要仔细注意房东的素质,千万别遇上这种恶心人的房东
来自安卓手机客户端
开心啦啦啦啦啦啦

村里二狗 发表于 2018-7-15 07:36
女性工作好找,

这句话说的莫名其妙让人心底不爽
来自安卓手机客户端
开心啦啦啦啦啦啦