请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

都不要吵,我就想好好睡个觉。

1万

10万

10万

14级:元帅

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美女,你这衣服蛮好看的啊,我盯着看了两小时。

幸福的二哈,还有专人洗澡。

没看出来啊,长那么漂亮的妹子口味好重。

帅哥,这是你老板娘么,看你一脸讨好样。

妹子,天天吃黄瓜,你老公都吃吐了。

都不要吵,我就想好好睡个觉。

孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

1万

10万

10万

14级:元帅

今天去表姐家串门,看到沙发上有个香蕉!剥开就吃了!

吃一半的时候!表姐从房间出来!看到我手里的香蕉!发了疯试的把我香蕉给夺去了。

唉,现在的亲戚啊!真是的!抠门!

从表姐家出来!越想越不对劲,我都干了啥啊。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

10级:少将

赏花赏月赏秋香 发表于 2018-7-20 17:13
今天去表姐家串门,看到沙发上有个香蕉!剥开就吃了!

吃一半的时候!表姐从房间出来!看到我手里的香蕉 ...

哼!敢吃人家男朋友!
来自安卓手机客户端

2万

3万

13级:大将

初中时,那是一个夏天,全班学生上课都很沉闷,老师正在台上鼓励大家积极提问发言。突然一个女生举手了说:老师,我可以问一个问题吗? 老师很欣慰道:这位同学,你请说。女同学就站了起来,环顾了四周一遍道:我的知音漫客这本书在谁手里!快还给我!那一刻,我仿佛看见了老师头上的黑线……
来自安卓手机客户端

9级:准将