淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 孤鹰老哥

有认识这款表的吗?朋友送的,具说十万以上,不知道是不是真的。

1万

12级:上将

豆豆皮皮 发表于 2018-10-04 14:33
如果有朋友送你十几万的手表,你根本没时间在论坛讨论。说真的。因为你们都很忙。

照你这么说马云、刘强东、范冰冰这些人可能不会上微博,而搬砖的则抱着手机不放?是吗?
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

10级:少将

有德有识 发表于 2018-10-04 23:55
照你这么说马云、刘强东、范冰冰这些人可能不会上微博,而搬砖的则抱着手机不放?是吗?

人家是微博,你这是全国贫困县的论坛。一样吗?
让我想想先

4级:中尉

名人的微博都有工作室代发的 随便一条微博都是经过多次推敲的
来自小程序

1万

11级:中将

豆豆皮皮 发表于 2018-10-04 14:33
如果有朋友送你十几万的手表,你根本没时间在论坛讨论。说真的。因为你们都很忙。

我每年一至三次回淮滨,在老住少则二十天多则两个月,年年如此。谈到工作,单位三百多国家干部公务员,从办事员到正处级,没有任何人有我轻松自由,上班休息自己安排,想上班就上想休就休。上午在家吃饭,一个电话我妈说想我了,我会下午就立即回淮滨。谈到上论坛,我是淮滨论坛,淮滨百事通,淮滨贴吧,淮滨微信公众号关注。这些每天必看,因为我想念我的家乡。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

10级:少将

孤鹰老哥 发表于 2018-10-11 07:30
我每年一至三次回淮滨,在老住少则二十天多则两个月,年年如此。谈到工作,单位三百多国家干部公务员,从办事员到正处级,没有任何人有我轻松自由,上班休息自己安排,想上班就上想休就休。上午在家吃饭,一个电话我妈说想我了,我会下午就立即回淮滨。谈到上论坛,我是淮滨论坛,淮滨百事通,淮滨贴吧,淮滨微信公众号关注。这些每天必看,因为我想念我的家乡。

可以,有时间希望你去河湾村敬老院看看一个五岁的男孩,多给他捐点衣服穿,天冷了,他很可怜。
让我想想先

1万

11级:中将

去过河湾,那里有我一个初中时的同学。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

1万

1万

12级:上将

防水吗 要不就没啥用