淮滨论坛

楼主: 平love燕

为什么两个相爱的人不能在一起

3级:少尉

引用第17楼陪你一生于2008-05-04 08:24发表的  :
平哥,我来给你顶下了,知道我是谁不?

你是那位,你认识我吗?
平Iしovのyou 燕

引用第19楼玲玲于2008-05-04 08:39发表的  :
哇!   原来论坛里面还有一位这么好的男孩啊~````

我是好男人吗?我连和自己爱的人都不能在一起,我算什么呀。
平Iしovのyou 燕

9级:准将

你确实不算什么。你真的爱她吗?爱是什么?不,应该问你是如何爱她?你确定你对她的情感一定是男女之间的爱吗?
她父母不同意是因为怕你年龄小,不能够照顾她,父母对子女的是关爱,亲情的爱,是不容怀疑的,只是表达的方试子女不太接受、不够理解而已!
亲情与爱情的选择本来就很难,自古忠义两难全,想要鱼与熊掌兼得并不容易!爱有很多种,而每一种的表达方试都各不相同。没有对错,没有怨恨,只有休谅与理解;她有她的无奈,你有你的无助;无论她选择如何,你们最后的结果如何,那都是必须要面对的事实!无论结局怎样日子还是要一天天的过!
尊重她的选项择,不要怨恨她,埋怨她,这也是爱的一种!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

26楼分析的很有道理
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!

平是个帅哥啊,真的长的好帅,发一张照片让大家欣赏欣赏

7级:中校

NND,看了LZ的帖子气的不行,两个相爱的人就该死了吗```

QTM的房子.车子,票子  真不知道她家人是怎么想的,自己的女儿是嫁老公还是嫁给老人头?

哎,话说回来将心比心,任何父母都希望自己的女儿将来能生活的衣食无忧,可以理解```

LZ也别丧气,这事全当是世俗对你们爱情的考验.如果尽力,哪怕最后失去,也就够了.

她不珍惜,就让她去后悔好了```

想起一句话,感情世界里没有谁更爱谁,只有谁更懂得珍惜```

愿幸福的人们都幸福吧```

... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

8级:上校

不知道要说什么,不知道为什么父母都要用死来逼自己的女儿.有钱就一定会幸福吗?
这种事情也许只有时间才能证明一 切.....................          加油  祝你幸福..........                    一定要幸福哦....   
人生重要的不是所在的位置,而是所朝的方向!!!!    相信自己加油  ....

如果她幸福我也无话可说。我担心的是怕她结婚以后不幸福。我们的爱是一点一点积累的,是用时间描述出来的。我想我会有时间来证明。我不会放弃的
平Iしovのyou 燕

[s:185]
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

我很同情你, [s:174]
    任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

谢谢!朋友对我的关心,
平Iしovのyou 燕

荣誉会员

爱啊,也成杀人不见血的刀了.
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)