淮滨论坛

楼主: 高中03级

鹌鹑蛋哥把我拉黑了!

11级:中将

来自小程序
心无旁骛

6级:少校

冷魅 发表于 2019-09-23 12:33
鹌鹑蛋它哥不还是鹌鹑蛋吗

论坛最经典的评论

8级:上校

楼主说的对。。。    想表达的是那个意思    而你们却愿意配合演这一场错戏。。。    楼主委屈了

4级:中尉

高中03级 发表于 2019-09-23 10:28
鹌鹑蛋哥,看到大家的评论了么,所以说你哥那个工作和你屁关系没有,那是人家自己混出来的。还有你说你父母啥事都不和你商量,孩子都那么大了,还把责任推给父母,有啥意思呢?

工作我们从没打算要要过,因为不是我们的,当初他哥给他爸妈闹情绪,死活不去上班,他爸让我老公去,我老公也是不想去的,他们就在那使劲说,我就让我老公回家看看,因为我老公在厂里做了好几年,老板也很喜欢他做事,不愿放他走,我老公被他爸劝的没办法,只好把工作辞了,等回家工作弄好了,他哥又说他自己要去上班,那我老公又只好去外地从新找工作。这两年他哥也经常威胁他爸妈,说不想去上班了,在说了有一个什么东西都顶替你,你愿意吗?当初我们打结婚证的时候,也是一件搞笑的事情,事实上他哥离婚两次,去民政局查的话却是己婚。我生第一个孩子,办得准生证都是跟他哥名字办得,

高中03级 发表于 2019-09-23 10:28
鹌鹑蛋哥,看到大家的评论了么,所以说你哥那个工作和你屁关系没有,那是人家自己混出来的。还有你说你父母啥事都不和你商量,孩子都那么大了,还把责任推给父母,有啥意思呢?

其他的不说,如果别人用你的名字,身份,去杀人,去放火,警察只会找这个人,他才不管你又没有被别人冒充。

其实也没什么,我们孩子生病了,他身为大爹却说我孩子得癌症,还说他爷爷拿钱给孙子活病了,其他的我们两口子都可以忍让,但孩子却是我俩的底线,因为孩子从手术,放疗,化疗,受得罪一个大人真的都接受不了。不想别人辱骂他,更何况是大爹。

5级:上尉

隨風飄揚 发表于 2019-09-23 14:20
其他的不说,如果别人用你的名字,身份,去杀人,去放火,警察只会找这个人,他才不管你又没有被别人冒充。

其实这事吧,我也是闲的,早上鹌鹑蛋哥拉黑我我才有感而发,亲兄弟弄到这个份上,最痛苦的估计还是父母吧,就此打住,这件事我不参与评论了……想生二胎的我瑟瑟发抖……
来自小程序

9级:准将

隨風飄揚 发表于 2019-09-23 14:16
工作我们从没打算要要过,因为不是我们的,当初他哥给他爸妈闹情绪,死活不去上班,他爸让我老公去,我老公也是不想去的,他们就在那使劲说,我就让我老公回家看看,因为我老公在厂里做了好几年,老板也很喜欢他做事,不愿放他走,我老公被他爸劝的没办法,只好把工作辞了,等回家工作弄好了,他哥又说他自己要去上班,那我老公又只好去外地从新找工作。这两年他哥也经常威胁他爸妈,说不想去上班了,在说了有一个什么东西都顶替你,你愿意吗?当初我们打结婚证的时候,也是一件搞笑的事情,事实上他哥离婚两次,去民政局查的话却是己婚。我生第一个孩子,办得准生证都是跟他哥名字办得,

长长你们的眼,看看这条信息
来自小程序

官方团队

张氏 发表于 2019-09-23 13:47
楼主说的对。。。    想表达的是那个意思    而你们却愿意配合演这一场错戏。。。    楼主委屈了

我们看法一致。

9级:准将

2008那年我16岁,我在老家,他们在外地上班,当兵报名我不知道,我去出去上班去了,你知道什么东西,工作是混出来的,你太天真了,在淮滨你不花钱,还想分到好工作,十年才分到,工作都是钱买回来的,真是没文化一群人,这个社会你永远不知道还有一个门
来自小程序

高中03级 发表于 2019-09-23 15:05
其实这事吧,我也是闲的,早上鹌鹑蛋哥拉黑我我才有感而发,亲兄弟弄到这个份上,最痛苦的估计还是父母吧,就此打住,这件事我不参与评论了……想生二胎的我瑟瑟发抖……

祝福你早点怀上,生个健康的宝宝,真城的祝福

7级:中校

高中03级 发表于 2019-09-23 15:05

清官难断家务事,何况你还不是,所以别瞎乱评论,二胎该生还生,兄弟姐妹反目成仇大多是因为父母一碗水没端平,做好你自己啥事都没有,兄弟齐心其利断金的事也很多
没什么大不了 ,一切都会好