淮滨论坛

问问各大坛友:请问说瞎话遗传吗?

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容往下翻
来自小程序

7级:中校

沙发
遗传的,我有录音还不承认的都有

10级:少将

板凳

地板
事情是这样的,我们一天摆摊忙的连饭都没时间吃,早上不吃饭,下午1点吃中午饭,下午,买蛋,砸盐,很多事情我一个人做的,晚上还要摆摊,我老婆怀孕不能做太多,向我们忙的,吃不好睡不着的时候,还有人给我们下拌子,他说他单元银行卡被我注销了,给我妈说,我妈给我们旁边服装厂人说我把他银行卡注销了,取走他2000块钱,我当时在院子里洗蛋听到了,我就当着所有的人面说,我没有去注销,更别说取钱了,最后不说话了,说他给她说 ,我老婆也说了,没有去注销,给他们说没有的事,谁知过了两天,他又给卖水果的人,卖菜的人说,卖水果,卖菜的又跟我老婆说,今天回家,老家那边人又说我把他工资卡注销了,说我办的不是事,你说这瞎话扯的远吧,给俺妈说过,没有做过,我老婆也给他说过,没有做过,她情愿相信她大儿子,不愿意相信他小儿子,我们忙着给孩子挣这个月的化疗钱,我们夫妻俩今年要给孩子筹20多万的治疗费用,这些没有人看的到,一个破工作,在他们眼里都是宝贝,我本来是打算把他工作举报掉,我老婆还拦着我,劝我不要这样做,我老婆说狗咬你一口你还要咬回来吗,当年他把我驾驶证举报了,信阳把驾驶证锁定了,我2018年找人在信阳解锁,最后没解开,我又重新考的,这也不是那不是东西的人干的事,现在到处造谣,你以为这样,你那工作就能保住吗,在交通局,除了退伍证上面的头像是你的,其他还有你的吗,身份证是我的,劳动合同是我签的,银行卡是我办理的,上面办理的这些都是有人骗我办理的,我在义乌上班,那时孩子没有生病,我爸打电话给我老婆说,你哥闹脾气不想去交通局上班,叫我本人辞职回来签劳动合同,上班,我回来家后,又说他要去上班,最后我把合同签好,办各种银行卡给他,我又去义乌重新找工作,向这种人,我会把交通局工作给他吗,我老婆还劝我不要把他举报掉,我爸怎么说:你把他工作弄掉,你带孩子滚出栏杆乡政府边上的房子,同样是他们的孩子,我们在最困难时也只有我们夫妻俩扛着了,我们俩最讨厌那种:人前伪君子,背后真小人,我们在穷,不会取你那2000块钱
来自小程序

1万

12级:上将

注销的事,建议去银行调取监控,一目了然。
做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑~~

1万

12级:上将

家家有本难念的经,还是到银行查看监控看谁干的事!
为家乡发展尽绵薄之力

第一个B2是我爸安排他拿我身份证去龙源考的,我拿他李亮亮身份证去天保考的,谁知几年后身份证并没换回来,我当时给我爸说各拿各身份证补自己的驾驶证,谁知我补回来没几天,他把李亮平B2举报了,给所长说明情况,锁定了,找人花6000元解没解开,在信阳找黄牛花3500解也没解开,最后去年在恒大我自己45天又考出来一个,这个事他办的人事,提前给我爸说也没用。上次有个人说当兵的人品质不会差,我在淮滨认识也有几个退伍后在政府单位上班的人,月工资2000多,却在各大名贵小区有他的房子,有他的车子,吸着中华,喝'着好酒,这是2000多能办到的吗?在政府单位,如果你老实一个月拿2000多工资,你能养的起孩子吗,养起家吗,有时吸烟喝酒够吗?还有当兵有正直的人我信。这个是我驾驶证的事,他李亮亮现在用的驾驶证是我李亮平帮他考出来的,他现在用的.我没去举报掉,我老婆说了,狗咬你一口你还会咬回来吗,单位的底档案,劳动合同是我签的,银行卡是我的,那天当着服装厂十几个人面说过没注销 ,俺妈还到处说我给他钱拿走2000元,不管你现在多难,家里人看不到,这点事到处说瞎话
来自小程序

11级:中将

这是牛逼啊,北京买房都是这样滴啊
我是农民

2万

1万

13级:大将

你这兄弟俩也不太像啊

梦红颜 发表于 2019-10-03 05:40
你这兄弟俩也不太像啊

这两个驾驶证头像都是我
来自小程序

2万

1万

13级:大将

11级:中将

觉得心里委屈吗   前段时间观察楼主的帖子。总结  祸从口出 说话毫无顾忌。喜欢钻牛角尖!!!自己的家事摆在论坛上说,这个事情就是欠考虑。很多人都劝你,你也不听。好事不出门,坏事传千里的道理大家都知道,有些事你说了没做 问题来了还是你。你对家庭的不满,总觉得你的家人欠你的。一味的想要索取来致家庭的帮助,但你从一开始就做错了。把事情放在论坛上,想让多数人为你公证,然后心里觉得自己做的对。看的驾驶证姓李,才说的那么多废话。
骄傲的事在于突破,哪怕只有一点点。可怕的事在于怠慢,哪怕只有几次。