淮滨论坛

楼主: 薄荷绿

我的老公是保安

2万

1万

站长

该话题我不参与,不发表观点。但关于此话题的几个帖子,诸位的评论我都看完了!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

1万

12级:上将

簡簡單單 发表于 2019-10-23 20:09
我没感觉做保安有什么丢人,不是所有人都能做生意。折腾也得看情况而来。最起码人家交五险一金,等老了也有退休金。

这就是人的心态,我及我们圈里的人,有钱时候卡里可能几百万,穷的时候可能全部只有几百块钱,但我们依然愿意活在虚伪之中“我是老板”,我们可以让女人投来羡慕的目光,所以我们不会去做保安,即使有金有险还清闲我们也不愿意去干,
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

3万

13级:大将

孤鸿远志 发表于 2019-10-24 00:00
因为女人都比较讨厌这行业的男人,给别人感觉是有点好吃懒做混日子熬时间的人一样,好像只有适合老头子去干,而且百分之九十以上的人是绝对讨厌看门的保安的,这就是一种社会现象,

我不讨厌这行业的男人,如果我年轻时候,让我找这行业男人做对象我可能不干。
来自小程序
可以影响我心情的人,在我心中已经有了独一无二的位置。

3万

白露河 发表于 2019-10-24 00:03
该话题我不参与,不发表观点。但关于此话题的几个帖子,诸位的评论我都看完了!

我是一个没观点的人,也表达不好什么。就是我感觉只要不是违法卖yin嫖娼,努力挣钱都值得欣赏。至于因为工作看对象的,那只能说鱼配鱼,虾配虾。就像你朋友条件好,想条件好的女孩子。
来自小程序

3万

孤鸿远志 发表于 2019-10-24 00:08
这就是人的心态,我及我们圈里的人,有钱时候卡里可能几百万,穷的时候可能全部只有几百块钱,但我们依然愿意活在虚伪之中“我是老板”,我们可以让女人投来羡慕的目光,所以我们不会去做保安,即使有金有险还清闲我们也不愿意去干,

你们做大生意的,看不上这个
来自小程序

8级:上校

簡簡單單 发表于 2019-10-23 20:22
也许是吧,很多男人都是宁要脸面不面对现实。对比下来很多人一年还没有辅警挣的多呢。我家老王我让他去干辅警,他也不肯干,他感觉丢人。我始终认为,最基本的保障都没有的话,要什么脸面?

各有长短,凭劳动生存就应该尊重

滨城大表哥 发表于 2019-10-23 21:03
我来论坛是看美女 打吊链的。说话很多时候不着边掉。时常会挑逗一些女坛友。但人品不坏,也不会做出格的事情。这里我交代一个事实。我已婚 且一儿一女。女儿一年级   儿子小班。老婆上班做服务员的,我从没看不起她。我知道凭自己的劳动赚钱不丢人,但职业确实分几等?我也不是个体户,我们经营的是股份制。虽然规模不大,却也五脏俱全。当年轻人在追求梦想的时候,很不容易。这也是每天顶着压力来论坛寻开心的目的。公司去年这个时候成立,上半年每个月亏损的时候,心里也在滴血。也不知道能坚持多久,但还没放弃。下半年的时候盈利了  我来不是炫耀,也不是吹捧。我只是想说:梦想是可贵的,一旦丢了就很难找到。因为农村出来的,经不起折腾。这经营生意期间:我悟出了一个道理,穷人不适合创业,因为经不起折腾,输不起仅有的家底。

说得很亲切

老刘 发表于 2019-10-23 21:02
老混事哩,我先闪,马会儿挨打来记住短信我,我好关机