淮滨论坛

[找女生] 征婚征女友。

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三十多个落英缤纷不经意中流逝,一直没有太在意,恍惚中却已经是男大当婚的时候了,每当华灯初上的夜晚漫步街头,看霓虹闪烁,才体会到一个人的孤单,也许真的是流年似水。

首先说一下我理想中的关系形式

如果我和你在一起,那一定是因为喜欢你,有感觉是首要条件。两个人在一起快乐、舒服最重要。一起牵手河边散步,你靠着我的肩膀看电影,去超市买菜一起做饭吃,坐在沙发上我抱着你看美剧,泡壶茶聊聊彼此的人生理想。即使什么都不做只是相互看着彼此都能有很愉快温暖的感觉。 喜欢左手被你枕着,右手环绕于你的腰间,你听着我的呼吸声,我闻着你的秀发香味入睡,总之感觉才是最重要。

我眼中的女人应该是 性格>气质>身材>长相

下面介绍一下我的个人情况及以往经历

31岁,摩羯座,178cm,76kg,未婚,性格么属于百搭的那种,碰到开朗健谈的女生就是很好的聆听者,对比较内向的女生我能主动带动气氛,逗你开心。我所拥有和擅长的, 我并非多金或富二代,小的时候家里很富裕,后家道中落。虽然没贾宝玉那么惨,不过并非开保时捷住大别墅的主儿。经过自己的努力和打拼,现在算是小康1代吧,争取让我的孩子过上富2代的生活。总体来说,钱不多,不过够吃够喝够玩够出国旅游够过有品质的生活还能存钱~

喜欢看书, 喜欢喝茶, 性格幽默,会开车吃过苦,遭过白眼,知道生活的艰辛并珍惜来自亲人无私的爱。能理解并按照知足常乐的心态认真地生活着。有一点点大男子主义,勇于承担责任并能够给予你足够的安全感。 会做饭和家务。尤其擅长家常菜。

理想中的女友。。。。。。。

长相不是很重要,但气质很重要。有礼貌懂事乖巧的女生很讨人喜欢。 性格只要不太极端就好。喜欢个性独立且聪明的女孩。身材么从骨感到丰满我都可以接受,不要太胖了就好。 身高154往上。                                  我很期待你的到来,往后也感谢有你的陪伴…………                                                    加QQ认识一下彼此吧3242471040
来自小程序

1万

12级:上将

沙发
找对象就到淮滨论坛婚恋平台,免费注册请点击:https://www.vyuan8.com/vyuan/plu ... 7&uid=&aid=&authen=
做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑~~

1万

10万

10万

14级:元帅

板凳
理想中的女友。。。。。。。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

1万

地板
找个女友 写这么长!

9级:准将

感觉的确很重要,其他的虽然都是附属,但不可或缺

8级:上校

来自小程序
享有平常心

头像被屏蔽

禁止访问

8万

13级:大将

努力找工作。

1万

清风清风 发表于 2019-11-15 16:49
写了那么多关键的没说,这年头还是来点实际的,比如房产,做什么工作,经济什么情况,这样表达出来女孩感觉和你般配会联系你的

94  微信也不留一个  谁现在还用qq

7级:中校

关键都没有写?什么工作,家庭,哪里………

1万

10级:少将

清风清风 发表于 2019-11-15 16:49
写了那么多关键的没说,这年头还是来点实际的,比如房产,做什么工作,经济什么情况,这样表达出来女孩感觉和你般配会联系你的

我也是想说,经济状况也没说,还一个留扣扣,为啥不留微信和电话呢

9级:准将

人生如戏lw 发表于 2019-11-15 18:14
我也是想说,经济状况也没说,还一个留扣扣,为啥不留微信和电话呢

不是你的菜,你管他咋写